anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Гарри Каспаров назвал Трампа агентом Кремля

На днях в газете New York Daily News появилась статья известного российского шахматиста и оппозиционера Гарри Каспарова, в которой он бьёт тревогу, пытаясь убедить американцев в том, что Дональд Трамп является пособником Владимира Путина. Статью нельзя назвать содержательной, ибо Каспаров не утруждает себя подкрепить свои слова фактами, однако отчаянные попытки навязать гражданам США свою позицию прослеживаются очень чётко. Давно ли он возомнил себя авторитетом в Штатах?


(фото: baltnews.lv)

Для начала следует отметить, что Дональд Трамп официально признан кандидатом в президенты США от республиканской партии. Не секрет, что основным его оппонентом является Хилари Клинтон.

Если оценить программу Трампа, становится очевидно, что он, действительно, намерен наладить отношения с Россией.  Да, он не раз говорил о том, что считает Путина сильным и мудрым руководителем.

Каспаров также заявляет, что глава предвыборной кампании Трампа Пол Манафорт и его советники Картер Пейдж и Майкл Флинн имеют связи с Кремлём. Что ж, не стоит отрицать, что все эти люди полностью разделяют цели Трампа сблизиться с Россией. Но что в этом плохого? Было бы странно, если бы приближённые Трампа имели иную позицию. Однако для Каспарова сам факт, что американцы признают Москву, уже кажется чем-то ненормальным.


(фото: ria.ru)

Безусловно, наш оппозиционный шахматист, вдруг возомнивший себя тонким психологом и журналистом, поддерживает политику Хилари Клинтон. Если эта женщина придёт к власти, отношения с Россией Америка даже не оставит на прежнем уровне, она их значительно обострит. Уже сегодня Хилари в каждом своём выступлении подчёркивает, что Москву нужно взять в ежовые рукавицы. Конечно, Каспарову это нравится.

Сегодня Гарри Каспаров пытается запугать американцев: он называет Путина «тираном», отмечая, что его «поклонник» Трамп будет вести авторитарную политику. К слову, Обаму российский оппозиционер тоже не сильно осыпает комплиментами. По его мнению, нынешний президент США делает слишком мало. Судя по всему, только политика Хилари Клинтон его устроит полностью, ведь эта женщина так открыто ненавидит Россию.

На мой взгляд, подобные статьи выглядят довольно забавно. Несостоявшийся политик и журналист, единственным достижением которого являются шахматы, пытается убеждать в чём-то народ, частью которого он не является. Похоже, что он считает своё мнение авторитетным, раз так распинается в своих речах. Однако что-то мне подсказывает, что его писанина не убедила ни единого избирателя.
Tags: америка, каспаров, клинтон, путин, россия, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments