anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Губернатор Никита Белых - жертва провокации?

Никита Белых, чьё имя аж с 24 июня с завидной регулярностью и в разных контекстах фигурирует в прессе ежедневно, чей поступок обсуждает вся Россия, сегодня официально заявляет, что его подставили. Губернатор Кировской области полностью отрицает свою вину: 400 тысяч долларов, говорит, и не взятка вовсе была. И ведь найдутся, наверное, такие люди, кто в это поверит!


(фото: www.metronews.ru)

Удивительно, что некоторые СМИ по-прежнему продолжают активно отстаивать честь и непорочность Белых. И ведь это при том, что взяли этого товарища с поличным: приняли тёпленьким в московском ресторане в момент получения взятки. И ведь одно дело, если бы всё ограничивалось догадками, и совсем другое, когда есть очевидные факты. Тут и политика даже ни при чём, просто откровенное взяточничество, которое не может остаться безнаказанным. Позор тем СМИ, которые его защищают! Ведь чиновник ты или нет, а ответственность за такие поступки нести должен!

Посмотрите интересный сюжет, где многое объясняется:


Больше всего поражают детские отмазки, которые Никита Белых и его сторонники время от времени выдумывают. На днях вот писали, что он часовню хотел на эти деньги строить. Ну конечно, 400 тысяч долларов на часовню!

Уже известно, что Белых брал взятки в обмен на помощь двум предприятиям города. И теперь все его оправдания и попытки запутать следствие с помощью каких-то ухищрений лишь усугубляют его положение, которое и без того уже можно назвать плачевным.

Что сказать, всё справедливо. Никита Белых сядет за то, что позволил себе брать взятки. Следствие ведётся тщательнейшим образом, однако нет сомнений в том, что вина его будет доказана, и он понесёт справедливое наказание.
Tags: дело белых, новости, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →