anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Ничто человеческое нам не нужно!

В Петроградском районе Петербурга загорелся катер «Лёлик», который в момент возгорания находился в воде. Это произошло в четверг ночью. Из-за пожара судно потеряло ход и врезалось в опоры моста, и огонь перекинулся туда. Ужас! Но сейчас не об этом…

Как только прохожие увидели, что судно горит, они ринулись на помощь! На «Лёлике» было 4 человека, и они сразу спрыгнули в воду. Чтобы не дать им утонуть, люди сразу стали помогать пострадавшим, а другие в этот момент вызывали спасателей, чтобы не терять времени.

Но не все оказались такими добрыми! Один чувак проходил мимо и «запилил селфи»:

(фото: vk.com)


В тот момент, когда очевидцы помогали выбраться из воды тонущим людям, петербуржец предпочёл воспользоваться моментом и сделать эффектное фото!

Удивительно, но пользователи социальных сетей посмеялись над фотографией, на которой молодой человек стоит на фоне катера, который как будто горит прямо на его ладони. При этом молодой человек слегка улыбается, вероятно, радуясь тому, что оказался в нужное время в нужном месте.

Фотография собрала несколько сотен «лайков» и кучу комментариев. Почти все пользователи написали, что снимок их рассмешил.
— «Такое доброе фото получилось, только в России можно такое увидеть!»

Слава богу, были и те, кому снимок не понравился, потому что, по их мнению, неправильно делать шуточную фотографию на фоне чужого горя.

— «Куда мы катимся??? Потом такие "люди" делают селфи с трупами, снимают, как кого-то избивают. Народ, вы чё? Совсем наинстаграмились? И половина тут ещё поддерживает!»


Жесть, что творится!


(фото: vk.com)

А вы как относитесь к поступку парня? И что бы вы делали, если бы оказались свидетелем подобной трагедии?
Tags: люди, нравы, санкт-петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →