anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Кого ЦИК не пропустит на выборы?

По всей стране, как в центральных городах, так и в регионах,  уже вовсю развернулись политические агитации от партий и независимых кандидатов. Думаю, вы тоже заметили эту тенденцию. Партии идут на выборы в сентябре, а это значит, что пора уже показать народу, что они планируют продвигать в Думе, а также представить электорату своих лидеров. Завоевать доверие избирателей честным путём – вот главная задача любой партии на ближайшее время. Если «играть по правилам» партия не желает, она быстро вылетит из гонки.
Конечно, нельзя исключать, что некоторые товарищи, которые нам вовсе не товарищи, будут кормить нас пустыми обещаниями. Кто-то врёт с три короба, чтобы попытаться заполучить заветное местечко в Госдуме, а на деле ничего исполнять не собирается. Таких изворотливых ребят нужно рубить на корню! Им во власти делать нечего!



Следить за тем, чтобы избирательная комиссия каждой партии проходила без нарушений, взялась ЦИК. Глава Центризберкома Элла Панфилова провела вчера совещание по этому вопросу и пообещала обратиться в администрацию президента, дабы собрать совещание с высокопоставленными чиновниками, губернаторами и региональными избиркомами. Это будет сделано в ближайшее время с той целью, чтобы поговорить о нарушениях на избирательных кампаниях и решить все проблемы, наказав нарушителей.

Если Панфилова взялась за порученное ей и её ведомству дело, пощады не жди! На мой взгляд, от взора ЦИК не скрыть нечистую игру, поэтому всех нарушителей быстро выметут.
Что ж, скоро посмотрим, кто попадётся на нарушениях!
Tags: нарушения, цик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments