anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Единороссы решают, кто пойдёт на выборы

Сегодня в столичном Манеже открывается двухдневный съезд партии «Единая Россия». Напряжённые выходные единороссов окончатся определением списка кандидатов, которые отправятся на парламентские выборы, и утверждением программы партии.


(фото: ria.ru)
В течение первого дня на территории Манежа будут открыты дискуссионные площадки, на которых представители партии обсудят важнейшие вопросы. Таким образом, сегодня будет сформирована основная программа единороссов, цели и задачи, которые партия планирует выполнить.

Во второй день форума состоится пленарное заседание, на котором выступит Дмитрий Медведев. Таким образом, в ходе заседания в понедельник программа будет окончательно утверждена, а кандидаты определены.

Надо сказать, что основную роль в формировании списков «Единой России» сыграл майский праймериз партии. Мнение народа было учтено, и некоторые кандидаты отсеялись сразу. Основной же список необходимо сформировать самим единороссам, чтобы представить его официально. К слову, ни одна другая партия так и не смогла организовать предварительные внутрипартийные выборы: кто-то отказался от них вовсе, а чей-то праймериз обернулся большим скандалом (думаю, ясно, о какой партии последнее высказывание)

Старт форума в Москве можно приурочить к старту предвыборной кампании.

В заключение, мне бы всё-таки хотелось сказать о том, как чётко и своим чередом идёт подготовка единороссов: подача заявок на участие в праймериз, дебаты среди кандидатов, предварительное голосование, определение списков, формирование программы, начало предвыборной кампании. Что ни говори, а другие партии так всё же не делают. А зря, между прочим! Доверия больше к тем, кто последователен в своих действиях.
Tags: единая россия, москва, форум
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments