anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Синдром домохозяйки

Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные!»
Если жена в чулках подает пельмени, их съедят,
даже если она забыла их сварить.



А в чём вы ходите дома?

Я терпеть не могу халаты, домашние костюмы пижамного вида и тому подобное. Чаще всего дома я надеваю майку с шортами или юбочкой, чтобы мне было удобно, но выглядело это симпатично. Иногда хожу в летних платьях. Если холодно, я надену леггинсы и толстовку, но никак не спортивный костюм, в котором так любят ходить домохозяйки.



Главное, чтобы дома было удобно, но заношенные футболки и некрасивые халаты разве приятно носить? Конечно, в семье скрывать нечего, но мне кажется, что выглядеть нужно всегда если не красиво, то хоть опрятно. А вот старые растянутые майки и штаны с вытянутыми коленками на опрятность не тянут.

Мы не знаменитости, которых ловят папарацци, стоит только шаг ступить за порог, но если нам нужно только сбегать в магазин, это не значит, что можно пойти в чём попало.

Хотя каждый имеет право на своё мнение, конечно. Глупо советовать людям, которые привыкли к чему-то уже давно.
Ну а пока посмотрите, в чём выходят из дома некоторые знаменитости. Можно расслабиться)

Мила Кунис
Когда Эштон Катчер и Мила Кунис официально объявили о своем романе, многие поклонники актера впали в когнитивный диссонанс — в обычной жизни 30-летняя Мила выглядела в разы неухоженнее 50-летней экс-супруги Эштона Деми Мур. Мешковатая одежда, грязные джинсы и не менее грязная голова ужасали поклонниц Катчера. Сейчас Мила стала чуть больше следить за собой в обычной жизни.
***
Бритни Спирс
Не сказать, что торжественные выходы Бритни отличаются особой элегантностью, но нельзя не согласиться, что на красных дорожках певица выглядит собранной и привлекательной. А вот встретить Спирс в обычной жизни хотя бы в простом и приятном casual-образе невозможно — на досуге Брит предпочитает гулять по улицам в шортах и майках-алкоголичках, под которые обычно не надевает никакого белья, дополняя все это размазанным макияжем и небрежным пучком на голове.
***
Джулия Робертс
Бсформенная одежда грязных оттенков совсем не добавляет Джулии привлекательности. Да и свои знаменитые длинные ноги Робертс в «будни» почему-то скрывает от окружающих.
***
Мадонна
Если встретить Мадонну в обычной жизни, то можно принять ее за бездомного. Поп-королева примеряет сексуальные и провокационные образы исключительно на собственных шоу и красных дорожках. В остальное время Мэдж куда реальнее увидеть в огромном пуховике, помятом спортивном костюме и потертой обуви.
***
Ванесса Паради
Ванесса, являющаяся лицом Дома Chanel, не слишком утруждает себя наведением лоска в отсутствие официальных мероприятий бренда. Паради любит мешковатую одежду, не слишком следит за собой и редко пользуется не только декоративной косметикой, но и даже средствами по уходу за кожей.
***
Эллен Пейдж
Эллен Пейдж обладает немалым числом достоинств: она симпатичная, миниатюрная, женственная, может похвастаться красивыми волосами и глазами… Но, к сожалению, все это можно заметить, лишь когда Эллен позирует фотографам на красной дорожке. В остальное же время Пейдж предпочитает мужские джинсовые шорты, растянутую майку и потертые кеды.
Tags: личная жизнь, мода, одежда
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →