anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Вернула былую форму!

Бритни Спирс окончательно вернулась на сцену! 34-летняя певица много работает, устраивает яркие шоу, записывает новые песни, а также много времени проводит в спортзале. В конце мая красотка произвела фурор на музыкальной премии Billboard Music Awards. Тогда поклонники отметили, что Спирс не просто отлично выступила, но и затмила своим шоу многих призеров.

На этот раз Брит снова не оставила равнодушными поклонников. 17 июня певица выступала в Лас-Вегасе и снова произвела фурор. Певица исполняла свои самые нашумевшие треки и демонстрировала подтянутое тело в откровенных нарядах. Все костюмы звезды были выполнены в «бельевом стиле», а также расшиты стразами. Правда, некоторые боди и трусики не скрывали пояс колготок в сетку, что выглядело странно...

Взгляните, все как на подбор:



***

***

***
И на подтанцовку не стала тощих и молодых брать, а потому на их фоне она выглядит просто шикарно!



***

***

***

***
Поклонники отметили, что несмотря на странные наряды, Спирс выглядела отлично, была в бодром настроении и заряжала энергией весь зал.

А мне она всегда нравилась!
Думаю, её откровенные наряды - очередная попытка привлечь к себе внимание. Но это тот случай, когда человек всё это внимание заслужил: сколько сил она приложила, чтобы вернуть былую форму!
Tags: бритни спирс, музыка, фигура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →