anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Малышка на миллион

Рассматривать наряды малышей всегда очень интересно! Мамы и папы порой так мило наряжают деток, что от их чада просто глаз оторвать невозможно!
Многие пользователи Сети очень любят следить за тем, как звёзды одевают своих детей. Не знаю как вам, а мне иногда становится очень жалко этих «малышек на миллион», которых с малых лет таскают по стилистам. Просто порой невооружённым глазом видно, что ребёнок – это всего лишь кукла, которую они с удовольствием наряжают



Вот вам отличный пример:




Люксовому гардеробу дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста малышки Норт могут позавидовать даже взрослые модницы. Никто уже не считает, какова его стоимость. Очевидно, что наряды юной модницы, подаренные именитыми дизайнерами и близкими друзьями семейства, стоят не один миллион долларов.



15 июня малышке исполнилось три года, и в настоящее время у ребенка уже есть своя команда стилистов стоимостью $5000 в неделю.
Как сообщает Daily Mail, в эту сумму входит работа стилиста, парикмахера и специалиста по маникюру. Этот гламурный отряд ежедневно следит за тем, чтобы образы юной Норт были безупречны.
Известно, что в коллекции малышки уже есть сумки Hermès, платье Balmain с драгоценными камнями, босоножки из змеиной кожи и шуба за $3500.
35-летняя Ким уверена, что дорогостоящий образ жизни трехлетней Норт полностью оправдан. Звездная мама хочет вырастить из дочери настоящую модницу, с ранних лет приобщает ее к дизайнерской одежде и водит на модные показы. Малышка уже знакома с редактором американского Vogue Анной Винтур и такими иконами моды, как Бейонсе.



Сейчас Норт входит в список самых фотографируемых детей в мире.



Не сомневаюсь, что малышке нравится наряжаться, но мне кажется, уже понятно, что из неё вырастет.
Tags: дети, красота, мода, родители, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →