anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Можно ли маме критиковать дочь?

6 июня прошла церемония вручении премии Fashion People Awards-2016. На мероприятии собрались российские звезды, среди которых были Лена Летучая, Катя Лель, Александр Васильев, Ани Лорак, Анна Седокова, Юлия Барановская, Валерия, Джиган и многие другие.

Внимание гостей приковала к себе певица Слава, которая пришла на мероприятие с дочкой Сашей. Дело в том, что 17-летняя девушка выглядела гораздо старше своих лет.


На вручение премии девушка надела леопардовый комбинезон, красные туфли и взяла с собой красную сумку, а также нанесла алую помаду. Пользователи Сети не оценили образ звездной дочки и назвали его неудачным и «старящим».

По словам блогеров, девочка напрасно хочет казаться старше своих лет. Поклонники Славы попросили ее дать несколько советов дочери, как выглядеть стильно, не прибавляя себе лет.


Мне тоже кажется, что она слегка переборщила с красками! По-моему, мама и дочка выглядят ровесницами! Интересно, почему мама ничего ей не сказала?

Кстати, как вы думаете, надо ли говорить своим детям, что их наряд ужасно выглядит? Мне мама всегда говорила, если что-то не так, но я на неё обижалась. Только со временем я поняла, насколько я благодарна маме за то, что она меня вовремя критиковала!
Tags: дети, родители
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →