anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Парку аттракционов в Калуге быть: президент РФ дал добро!

Сегодня в сети появилась приятная новость о создании русского аналога «Диснейленда», который будет построен в Калуге и получит название «Волшебный мир России». Этот масштабный проект уже лично одобрил президент РФ Владимир Путин, однако тут сразу стоит отметить, что никаких вложений со стороны государства создатели развлекательного комплекса не требуют, все расходы берут на себя инвесторы.



Идея, на мой взгляд, просто потрясающая! Расположение «Волшебного мира» очень удобное: рядом Москва, в которой поток туристов просто огромный, поэтому в него поедут не только русские, но и иностранцы. К тому же, создатели приоткрыли завесу тайны и рассказали, что именно будет в этом комплексе. Как оказалось, можно будет запланировать целый отпуск в этом парке, ибо там будут построены и гостиницы. Но самое привлекательное, на мой взгляд, - огромный аквапарк! Говорят, что он станет самым большим в мире!


(на фото Сочи-Парк, наш  маленький «Диснейленд»)

А ещё в русском «Диснейленде» создадут интерактивные зоны и обучающие программы для детей. Получается, что детки там не только веселиться будут, но и кое-чему полезному научатся!



Думаю, что строительство начнётся уже скоро, раз президенту о планах уже рассказали. Никто их за язык не тянул: похвастались – вперёд! Ну а мы будем ждать, что из этого выйдет.


Вообще в России уже есть несколько тематических парков, которые довольно популярны, но калужский «Волшебный мир», пожалуй, их превзойдёт!


Как вам идея русского «Диснейленда» в Калуге? Я надеюсь, что билеты будут доступными! Было бы вообще здорово, если бы с иностранцев за билеты втридорога драли, а с нас брали поменьше, как в некоторых питерских музеях, например.
Как думаете, когда построят?
Tags: волшебный мир россии, калуга, россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments