anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Уже не девочки

Сегодня я предлагаю вам вспомнить, с чего начинали наши любимые поп-певицы, а потом сравнить, какими они стали сейчас. Мне кажется, что за такими изменениями наблюдать всегда интересно!
У меня такое чувство, что они почти не постарели! Многие из них пережили не самые лучшие времена, но вернулись в форму!


Бритни Спирс
34 года

***

***
Историю о затяжной депрессии Бритни Спирс знают даже те, кто не интересуется ее творчеством. Развод с изменщиком-альфонсом Кевином Федерлайном в 2006 году, бритье головы, лечение в рехабе, драки с папарацци, лишение родительских прав, вредные привычки — все это стало причиной того, что Бритни списали в утиль. Многие тогда считали, что слава и успехи Бритни остались в прошлом. Но Бри смогла привести в порядок и нервы, и внешний вид. Спирс все время проводит с сыновьями, занимается собой, ходит в тренажерный зал, правильно питается и много работает.



Кристина Агилера
35 лет

***

***
Кристина начала как главная конкурентка невинной Бритни Спирс — белокурая школьница в расклешенных джинсах и коротком топе. Позже она сменила десятки образов, перекрашивала волосы во все возможные цвета и меняла латексные костюмы на платья дивы. Но останавливаться на чем-то одном певица не спешит: в новом сезоне шоу «Голос» Агилера снова преподнесла поклонникам сюрприз, представ перед зрителями в новом неоднозначном образе.


Рианна
28 лет

***

***
Рианна начинала как классическая r'n'b-малышка, которую в 2005 году взял под крыло Джей Зи. После двух успешных альбомов Джей почувствовал потенциал своего барбадосского сокровища и решил поднять планку. В 2007 году Рианна делает дерзкую стрижку «боб», вооружается зонтиком и заявляет: Good Girl Gone Bad — «Хорошая девочка уходит в отрыв». А дальше историю мы знаем: недвусмысленное видео Rude Boy, откровенные фантазии о наслаждении через боль в песне S&M, композиция Birthday Cake, посвященная случайному сексу на вечеринке и, конечно, клип 2013 года Pour It Up, который утвердил Ри в статусе оторвы и провокаторши. Сама Рианна регулярно подливает масла в огонь, принимая участие в откровенных фотосессиях и выбирая максимально открытые наряды для выхода.


Майли Сайрус
23 года

***

***
Звезда подросткового мюзикла «Ханна Монтана» на канале Disney — еще один пример невероятного преображения умницы в бандитку. Только в отличие от Рианны, Майли решила не двигаться постепенно, а прыгнуть с места в карьер, так что точку невозврата определить несложно: 19 июня 2013 года вышел клип We Can't Stop. В кадре — красная помада, сэндвичи с долларами, безумная вечеринка, тверк, буйство красок и юности, бассейн и дым между ног… До революции в мире Майли оставалась пара месяцев: в сентябре того же года вышел уже культовый клип Wrecking Ball. Спустя несколько месяцев крошка оседлает гигантский хот-дог на сцене в рамках тура Bangerz, а родители юных фанатов Ханны Монтаны попросят запретить шоу Сайрус.


Алсу
32 года

***

***
В 1998 году 15-летняя Алсу, представ в образе Лолиты в клипе «Зимний сон», стала звездой номер 1 для всех российских школьниц. Песни про первую любовь, весну и юность вовсе не были такими невинными, как могло показаться на первый взгляд, а сама Алсу даже снималась в нижнем белье для мужского издания. Сейчас намеки и откровенные съемки в прошлом. В 2006 году молодая певица Алсу стала женой банкира Яна Абрамова, с которым сейчас воспитывает дочек Сафину и Микеллу. Посвятив себя мужу и дочкам, Алсу перестала выступать, но при этом изредка записывает музыку и снимает клипы.


Аврил Лавинь
31 год

***

***
Дебютный альбом Аврил Лавин Let Go вышел в 2002 году: юная канадка пела о мальчиках, любви и сумасшедших выходках и при этом не была похожа на отряд поп-звезд с пергидрольными волосами и откровенными нарядами. Аврил не раз признавалась, что не хочет быть такой, как все, и подчеркивала это с помощью галстуков и грубых браслетов: в прессе ее окрестили «принцессой поп-панка», а поклонники называли «анти-Бритни». Обведенные черным карандашом глаза, чуть завитые или гладкие длинные волосы и открытая улыбка стали главными козырями певицы в борьбе за оригинальность. Повзрослев, Аврил ничуть не остепенилась, даже напротив: она позволяла себе бритый висок, цветные пряди и яркий макияж глаз. Замуж за солиста группы Nickelback Чеда Крюгера Аврил выходила в черном платье. Правда, сейчас артистка все чаще выбирает дорогие образы и нежные укладки.


МакSим
32 года

***

***
Несмотря на рождение двоих детей, МакSим все еще в образе нежной и наивной барышни, которая поет замысловатые песни про чувства необыкновенной силы. «МакSим пора уйти от образа девочки-припевочки, эдакой малолетки, выпускницы последнего класса школы. Для этого надо перестать носить зверское мини. Пора взрослеть, она уже мама двоих детей. Надо искать и новый репертуар, и новый имидж», — считает историк моды Александр Васильев.
Tags: женщины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →