anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Красиво или ужасно?

Как вы относитесь к татуировкам?
Многие мужчины говорят, что женщины только уродуют своё тело, когда их делают.
А мне вот кажется, что небольшие татуировки могут смотреться довольно неплохо. Смотря какие, конечно, но всё же! Ну, а если тело превращается в холст, тогда другой разговор, конечно!


Хочу вам показать необычные татуировки знаменитостей, которые вызвали очень бурное обсуждение среди поклонников.
Мне интересно, что вы об этом думаете! Нравится ли вам что-то из этого?


Кара Делевинь



Модель и обладательница самых модных бровей вытатуировала на стопе слово «Бекон». Почему? «Я думаю о нем раз в 5 секунд. Я обожаю его вкус. Я могу есть его бесконечно. Наша любовь взаимна и продлится вечность», — прокомментировала Кара татуировку.

Кэти Прайс



Вместо того, чтобы свести татуировку с именем экс-супруга, Кэти просто «зачеркнула» его имя. Надеется, что все еще будет, или пожалела денег на удаление? Загадка. Но самое смешное не в этом. Спустя некоторое время у Кэти появилась новая любовь по имени Лео (Леандро Пенна), и тогда она исправила имя на руке и удалила зачеркивающий крест. Пара распалась меньше, чем через год. Тогда Кэти изменила татуировку, и поверх имен «расцвела» красная роза.


Одрина Пэтридж



Актриса, модель и телеведущая Одрина Пэтридж считается одной из самых высокооплачиваемых американских теледив. Зачем она наколола на шее это… яблоко? Змею? Сердце с анатомическими подробностями? В общем, непонятно...

Шанель Иман



Вытатуировать свое имя на шее — что ж, возможно, при потере памяти или выживании в апокалипсисе такая самоидентификация может принести пользу. Но при чем тут вешалка?

Лена Данэм



На спине у Лены — иллюстрация из книжки «Элоиза» писательницы Кей Томпсон. Именно в таком доме живет на Манхэттене главная героиня книги со своим псом-боксером. Ммм, ну, а почему бы и нет?

Келли Осборн



Бунтарка из весьма эпатажной семьи сделала неожиданно трогательную татуировку: на спине у Келли — крылья ангела и надпись «Я люблю мамочку».

Пенелопа Крус


Совсем небольшая татуировка с числами 883 взбудоражила буквально всех: высказаны тысячи теорий, почему Пе выбрала именно эти цифры. Искали каббалистический след, пытались привязать к гороскопам, телефонным номерам или счастливому номеру авто. Крус же говорит, что тайну унесет с собой в могилу. Мистика, в общем.

Сара Пакстон



Немного нарочито наивный, рисунок совы напоминает детские художества. Но смотрится невероятно мило!

Никки Рид


Неизвестно, знает ли Никки русский, но надпись «Должно быть чтотобольшее» слегка смущает отсутствием дефиса и пробела. Впрочем, может быть, надписи на кириллице — новый тренд, и неважно, что конкретно написано? Пишут же на китайском всякую ерунду…

Джессика Зор



То ли подражая Пенелопе, то ли по собственной инициативе, но Джессика наколола на лодыжке странные цифры 29:11 и 4:13, так никому и не объяснив, что они значат.

Шерил Коул



Огромные красные розы Шерил набила на пояснице и ягодицах. По признанию звезды, татуировка несет для нее большой тайный смысл. «Это связано с моей болезнью (Шерил страдала от малярии) и любовью к Англии, большего я сказать не могу, это слишком интимно», — призналась она в интервью.
Tags: женщины, татуировки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →