anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

В чём их секрет?!

Моей маме, когда мы идём на какой-нибудь праздник вместе, иногда говорят, что она - моя старшая сестра. Обычно это бывает, когда она в очередной раз приведёт свою фигуру в порядок, как она сама это называет, хорошенечко накрасится и наденет красивое платье. Вы бы видели, как она радуется, когда это слышит! Виду, конечно, не подаёт, но потом рассказывает об этом папе, подругам, бабушке и т.д.

Наверное, невозможно придумать более лестный для женщины комплимент, чем когда ее принимают за старшую сестру взрослой дочери или сына.

Давайте посмотрим сегодня на звёзд, которые часто слышат такие комплименты! Согласитесь, приятно такое видеть!
Многим звездам удается выглядеть именно так благодаря здоровому образу жизни, правильному питанию и, конечно, косметологам.
Ну что, давайте сравнивать!


Валерия и ее дочь Анна


Певица Валерия регулярно демонстрирует в своем Instagram фото из спортзала, куда наведывается очень часто. Звезда тщательно за собой следит, уже много лет практикует йогу — и вот самый убедительный результат: в свои 48 лет Валерия кажется немногим старше 22-летней дочери Анны Шульгиной.

Риз Уизерспун и ее дочь Ава



У 40-летней Риз Уизерспун есть своя маленькая «блондинка в законе» — 17-летняя дочка Ава. Девушки любят фотографироваться вместе, и Ава наверняка гордится тем, что у нее такая красивая и молодая мама. Кстати, секрет красоты Риз заключается в интенсивных тренировках 5 дней в неделю и 5 правильных приемах пищи в день.


Наталья Водянова и ее сын Лукас


Мы еще помним Наталья Водянову с крошечным малышом Лукасом на руках. Сейчас мальчику уже 14 лет, а вот Наталья за эти годы как будто совсем не изменилась — 34-летней модели удалось так сохранить свою красоту и свежесть, что она кажется почти ровесницей старшему сыну.


Кристина Орбакайте и ее сын Дени


В своем Instagram 45-летняя Кристина Орбакайте часто выкладывает фото с 18-летним сыном Дени Байсаровым. Вместе с повзрослевшим Дени певицу с легкостью можно принять за его старшую сестру.

Певица Слава и ее дочь Александра



18-летняя дочь певицы Славы Александра не только очень похожа на свою маму, но еще и выглядит рядом с ней как младшая сестра. Правда, в свои 36 лет сама Слава выступает за естественную красоту и часто показывает фото без макияжа, а вот Саша, в отличие от мамы, пока что очень увлечена ярким мейкапом. Может, в этом и весь секрет?

Рената Литвинова и ее дочь Ульяна

Неподражаемая Рената Литвинова обладает уникальным стилем, который переняла и ее 20-летняя дочь Ульяна. Девушка очень похожа на маму, но в то же время больше напоминает младшую сестру Ренаты, чем ее дочь.

Синди Кроуфорд и ее дочь Кайа



Нестареющая Синди Кроуфорд выглядит сногсшибательно в свои 50 лет. Ее дочь Кайя взяла от мамы все лучшее: длинные ноги, гладкую кожу и пышные волосы. Синди в одном из интервью призналась, что немного завидует молодости дочери и хотела бы иметь внешность, как 20 лет назад.

Виктория Лопырева и ее мама Ирина



Модель Виктория Лопырева очень гордится своей мамой — и не зря! Сразу видно, от кого Виктория унаследовала яркую внешность, потому что 55-летняя Ирина Лопырева выглядит великолепно. Женщина настолько стройна, что на некоторых фото кажется даже изящней своей дочери!


Наталья Водянова и ее сын Лукас

Мы еще помним Наталья Водянову с крошечным малышом Лукасом на руках. Сейчас мальчику уже 14 лет, а вот Наталья за эти годы как будто совсем не изменилась — 34-летней модели удалось так сохранить свою красоту и свежесть, что она кажется почти ровесницей старшему сыну.
Tags: дети, родители
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →