anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

И почему мы им завидуем?

Многие часто завидуют звёздам: у них отличная фигура, красивое лицо, идеальная улыбка… Но не все знают, что некоторые знаменитости – люди закомплексованные. Тот, кого называют секс-символом, может очень стеснятся своей фигуры, а то лицо, которое фанаты называют идеальным, может казаться своему обладателю некрасивым.

Давайте посмотрим, чего стесняются некоторые звёзды!
Кому-то это поможет перестать завидовать! Ну а кто-то поймёт, что, если ты что-то считаешь своим недостатком, не надо огорчаться сразу: может, кому-то это кажется привлекательной чертой!

Скарлетт Йоханссон: ноги


Скарлетт Йоханссон всегда была недовольна своими ногами: по мнению актрисы, они слишком короткие и полные. «В Голливуде все такие худышки, я всегда ощущала себя полненькой, особенно из-за ног!» — призналась Скарлетт в одном из интервью. Впрочем, актриса сразу добавила, что со временем научилась принимать этот «недостаток».

Дженнифер Лоуренс: фигура


В недавнем интервью журналу Harper`s Bazaar Дженнифер Лоуренс заявила, что мечтает о «нормальном теле»! Себя же Дженнифер считает слишком полной… Актриса рассказала: «Я бы очень хотела иметь нормальное тело. У меня не такое. Так что я каждый день занимаюсь пилатесом и слежу за питанием, чтобы стать более „нормальной“. Но я, по крайней мере, не считаю себя самой толстой в мире, это уже хорошо».

Камерон Диас: маленькая грудь


Камерон Диас еще с подросткового возраста комплексует из-за своей маленькой груди. Со свойственным себе чувством юмора актриса рассказывает: «Я периодически щупаю свою грудь, проверяю — ну вдруг она немножко выросла? Но нет, она не растет…» Но мы рады, что этот комплекс не сподвигнул Камерон вставить импланты-шары!

Лили Аллен: пышные бедра



Певица Лили Аллен считает, что ее пышные бедра нужно прятать от посторонних глаз. А зря! Однажды звезда призналась: «Все джинсы придуманы для девушек со стройными ногами и изящными бедрами. Я же со своими бедрами могу позволить себе только платья и юбки…»
К слову, она не отрицает, что делала липосакцию.

Виктория Бекхэм: улыбка


Вики не улыбается не потому, что она такая пафосная «царевна Несмеяна». Просто однажды звезда посмотрела на свои многочисленные фото с улыбкой и подумала: «Это ужасно!» Свою улыбку Виктория считает похожей на оскал и уверена, что она совсем ей не подходит. Вот и приходится быть серьезной дамой!

Пенелопа Крус: маленькая попа



Пока одни девушки мечтают о том, чтобы уменьшить размер бедер и попы, Пенелопа Крус, напротив, недовольна своей «пятой точкой» — слишком уж она маленькая! «В детстве я занималась балетом, поэтому моя попа теперь слишком изящная, лучше бы она была побольше…» — признается Крус. Актриса также рассказывала, что во время съемок в фильме «Возвращение» Педро Альмодовара она носила под юбкой накладную попу — для реалистичности образа. «Я чудесно себя с ней чувствовала!» — заявила звезда.

Шакира: фигура



Это удивительно, но Шакира комплексует из-за своей фигуры! Нам кажется, что все у звезды в порядке, но сама Шакира однажды сказала: «В некоторых моих клипах я выгляжу очень раскрепощенной и уверенной в себе. На самом деле, мне не нравится мое тело, максимум, что я могу обнажить — это живот».

Николь Кидман: отсутствие женственных форм



Стройная обладательница длинных ног Николь Кидман тоже нашла к чему придраться. Ей, видите ли, хотелось бы иметь более женственную фигуру! Актриса рассказывает: «Я постоянно думаю о том, что у меня мальчиковое телосложение. Я бы предпочла иметь более крутые изгибы, они делают фигуру более желанной…»

Синди Кроуфорд: «грустная» грудь



Удивительно, но у такой горячей красотки, как Синди, тоже есть комплексы! «Мне всегда не нравилась моя грудь, — поделилась Кроуфорд, — в юности она казалась мне слишком маленькой, а сейчас, после двух родов, она немного обвисла. По этой причине я стараюсь не носить декольте — это будет выглядеть некрасиво».

Кейт Аптон: большая грудь



Грудь оказалась на первом месте в списке девичьих комплексов! То маленькая, то «грустная», то большая… Вот модель Кейт Аптон хотела бы иметь размерчик поскромнее, несмотря на то, что мужчин ее бюст восхищает. «Я мечтаю о маленькой груди каждый день своей жизни! Хочу носить топы на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче!» — говорит Аптон.
Tags: 18+, звёзды, фигура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →