anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Оппозиция тоже в деле! "Демкоалиция" начинает праймериз

После того как на официальном сайте оппозиционной партии «ПАРНАС» появился фальсифицированный всероссийский опрос, цель которого быстро была раскрыта, грязные игры либералов не закончились. Да, хитровыделанная реклама Касьянова с позором провалилась, однако партия продолжает работать в штатном режиме: сегодня стартовал праймериз «Демократической коалиции», который, как было заранее очевидно, обречён на очередной провал.

Ранее предварительное голосование с целью сформировать состав партии, который будет баллотироваться в Госдуму, прошло в партии «Единая Россия». Более 10 млн человек по всей стране поучаствовало в праймериз 22 мая. Ожидая подобного успеха, «Демкоалиция» анонсировала свои выборы. Изначально оппозиционная партия заявила, что в праймериз примет участие не менее 100 тысяч человек, однако на деле вышло иное: всего 24 тысячи зарегистрированных участников. Таким образом, состав партии, члены которой будут принимать участие в парламентских выборах, будет формировать всего несколько тысяч человек. Не стоит удивляться, если добрая часть этих «избирателей» окажется очередной фальсификацией и накруткой. По моему мнению, настоящих граждан там всего тысяч пять, не больше. Ну а сам праймериз проходит не только на избирательных участках (они открылись всего в 14 городах страны), а ещё и в сети. Полагаю, что грамотные компьютерных дел мастера уже уселись накручивать рейтинг Касьянову.

Нет ничего удивительного в том, что граждане не проявляют интерес к таким выборам. Жуликов и мошенников с сомнительной программой никто не поддерживает, поэтому результат их стараний очевиден. Неужели ребята из «Демкоалиции» и правда надеялись, что им уделит внимание аж сто тысяч человек? Несмотря на то, что для участия в голосовании даже с дивана вставать не надо, желающих принять участие в предварительном голосовании не набралось. Что ж, ждём результата. И я думаю, что он нас не сильно удивит.
Tags: оппозиция, россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments