anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Теперь и Шнур попал под горячую руку Лозы

62-летний российский композитор Юрий Лоза в последнее время, похоже, переквалифицировался в главного музыкального критика страны и продолжает активную борьбу с непрофессионализмом в современном шоу-бизнесе. По крайней мере, он сам так считает. Музыкальные фанаты не очень-то разделяют мнение «эксперта»


Объектами критики со стороны Лозы уже стали The Rolling Stones, Led Zeppelin и Сергей Лазарев. А недавно компанию попавшим под «горячую руку» звездам пополнил фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

«Использовать мат на сцене, использовать язык, которым говорят любые грузчики на вокзале, любые докеры, любой бомж говорит на том же самом языке... Какое отношение имеет это к искусству?! Если кто-то меня будет убеждать, что это каким-то образом связано с искусством… Ну не знаю. Это помоечная, бомжовая эстетика, вынесенная на эстраду. Люди идут в общем-то не за песней, не за музыкой. Люди идут посмотреть, как Шнур разденется до гола, наблюет в углу сцены, может быть, поссыт на первый ряд — ну что-нибудь такое сделает, подобающее Шнуру," - бескомпромиссно заявил Юрий Лоза в интервью телеканалу «Пятница».



Кстати, Сергей Шнуров, в отличие от других "жертв" критики Лозы, не стал молчать и иронично ответил музыканту: «Мнение эксперта. Раскрыт секрет успеха. Четко.»


Шнура в народе любят многие, а его стиль считают оригинальным. Конечно, мат со сцены слышать хотят не все, но ведь Шнур не лезет на центральные каналы со своим творчеством, правда?


Скажите, как вы относитесь к Шнуру? Как думаете, прав ли Лоза, который взялся критиковать всех подряд?


Нравится ли вам творчество Шнура?

Нравится
42(53.8%)
Не нравится
10(12.8%)
Мне всё равно
14(17.9%)
Кто такой Шнур?
7(9.0%)
Я фанат Ю.Лозы!
5(6.4%)

Tags: лоза, шнур
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →