anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Мужчине грустно в теле женщины

в 2015 году Брюс Дженнер совершил каминг-аут и признался, что ощущает себя в чужом теле и намерен сменить пол. После такого заявления за трансформацией отчима Ким Кардашьян начал следить весь мир. Брюс заявил, что его теперь зовут Кейтлин, начал носить женскую одежду и использовать косметику. Известно, что «главную» операцию по смене пола звезда так и не сделал из-за возраста (Брюсу-Кейтлин — 66 лет), и по факту Кейтлин остается мужчиной.



И сегодня Атлет Брюс Дженнер, который более полугода назад стал трансгендерной женщиной по имени Кейтлин хочет снова стать мужчиной. Если верить американским таблоидам, Кейтлин переживает депрессию и поняла, что быть женщиной, а уж тем более трансгендерной, не так-то просто.

Инсайдеры уверяют, что Кейтлин всерьез задумывается о том, чтобы вернуть свой природный облик и не делать окончательную операцию по смену пола. Источник рассказал изданию The Hollywood Life, что в скором времени Кейтлин примет решение по поводу операции, но она не так счастлива быть женщиной, как ожидала.


Против природы идти очень сложно. Как показывает практика, не каждый способен измениться полностью.

А как вы думаете, стоит ли идти против природы?
Tags: женщины, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments