anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Балерина-пышка? Почему бы и нет!

Фростин Шейк (Frostine Shake) — «нестандартная» балерина из США. Несмотря на то что параметры девушки далеки от 90−60−90, а стрелка на весах переваливает далеко за 45 «балетных» килограммов, Фростин демонстрирует отличную растяжку и уверенно танцует на пуантах.


По словам Шейк, она начала заниматься танцами еще в подростковом возрасте, однако в балетном классе чувствовала себя совершенно не комфортно, потому что отличалась от других девочек.

«Я смотрела на других и понимала, что я не такая. Все девочки выше и гораздо худее меня. Преподаватель мне даже сказал, что я самая полная девочка за всю историю ее работы. Я ушла из балета, когда мне было 16. Давление из-за моей комплекции было таким сильным, что я решила оставить любимое дело. Я долго переживала это. Тогда мне было очень тяжело», — рассказала американка журналистам.

Сейчас Фростин 30. Она решила возобновить занятия танцами и жалеет, что чье-то мнение однажды повлияло на ее решение уйти из балета.

Фростин ведет Instagram, в котором демонстрирует свои танцевальные возможности, а также с гордостью показывает свое тело. Однако девушка публикует снимки «не просто так». Жительница Штатов прививает девушкам любовь к себе, не зависимо от их роста, веса, национальности и вероисповедания. Часто Шейк публикует снимки с жизнеутверждающими комментариями.

«Когда я вернулась в балет, я была счастлива, что столько людей меня поддерживают. Раньше мой характер был слабым, и я боялась критики со стороны преподавателей и девочек. Сейчас я поняла, что никто не вправе говорить тебе, что делать. Вы должны любить себя и ни в коем случае не опускать руки, вы должны уяснить, что вы — самая прекрасная женщина, даже если вы что-то делаете не идеально, вас никто не вправе судить», — делится со своими подписчиками Фростин.


На мой взгляд, эта девушка заслуживает огромного уважения. Она не боится ломать стереотипы, а на это способен не каждый. Сегодня многие посмеются над ней, однако мне кажется, что эта девушка своего добьётся!

А что думаете вы?
Tags: балет, люди, сила воли, танцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →