anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

9 привычек, которыми парочки злят своих друзей

Приятно смотреть на счастливых людей, особенно если это твои друзья. Но иногда просто не знаешь, куда деваться от их желания поделиться своим счастьем со всем окружающим миром! Скажите на милость, ну сколько можно:




1) Страстно целоваться, словно вы в комнате одни и рядом не сидит смущенная одинокая подруга, которая не знает, в какую сторону смотреть, и размышляет, не пора ли оставить вас наедине, хотя она только что пришла.

2) Забрасывать окружающих бесплатными советами — ведь вы уже три недели вместе, и потому готовы написать диссертацию на тему «Как правильно строить отношения».

3) Пытаться непременно пристроить всех своих одиноких друзей и подруг, потому что, с вашей точки зрения, это ненормально — оставаться без пары. Ваше идеальное окружение напоминает группу детсадовцев на прогулке: все маршируют по двое, взявшись за руки.

4) Пытаться свести друзей друг с другом — потому что вам будет удобно, если Оксана начнет встречаться с Димой. С ними можно будет дружить «семьями». Их можно будет уложить в одну кровать во время поездки компанией на дачу и замкнуть друг на друге, когда вам захотелось уединиться. А главное — ни Оксана, ни Дима не придут к вам на свадьбу с кем-то, кто вам может не понравиться. Правда, они совершенно не во вкусе друг друга… Мир жесток.

5) Отвергать любые предложения вместе сходить в кино или на концерт — потому что вам не до этого, вы страшно заняты: будете сидеть дома и кормить друг друга мороженым с ложечки.

6) Вести разговоры намеками в присутствии других. «Не забудь, нам надо — ну ты понял. — Угу, сегодня? — Можно и завтра, главное — успеть до этого». Надеюсь, вы не агенты иностранной разведки, и мне теперь не грозит опасность из-за того, что я невольно перехватила шифрограмму?

7) Прилюдно называть друг друга заями, пупсиками и прочими сюси-пусиками. Чего доброго, друзья забудут ваши имена и так и будут обращаться: «Зая и Пупсик, передайте, пожалуйста, соль».

8) Делать по сотне парных фото во время каждого выхода из дома. Натыкаться на ваши очаровательные портреты в количестве ста штук ежедневно в соцети — это еще что. А вот ждать на каждом углу во время совместной прогулки, пока вы сфотографируетесь, — это действительно выматывает.

9) Взять и разругаться. Ну и кто теперь поможет нам найти свою вторую половину? Кто будет засорять эфир парными селфи, напоминая, что есть любовь на свете? У кого можно будет спросить совета, касающегося личной жизни? А ну-ка быстро целуйтесь — и марш мириться!


Замечали подобное за парочками? Конечно, это касается далеко не всех, но ведь у многих в окружении есть такие люди, правда? =) И что с ними делать...
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →