anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Куда ушла Летучая?

В конце марта стало известно, что телеведущая Елена Летучая покидает шоу «Ревизорро». На смену блондинке пришла бывшая участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Позже выяснилось, что Летучая остается продюсировать это шоу.


Кстати, как вам Оля в роли ведущей? Мне она совсем не нравится: строит из себя дурочку, глупо шутит... Раньше я любила "Ревизорро", а теперь совсем не смотрю.
Многие со мной согласны. До сих пор не утихает флешмоб с хэштегами #ВернитеЕленуЛетучую и #РомановскаяУходи. Пользователи соцсетей заявили, что смотрели телепроект только из-за Елены, которая была лицом программы, а теперь этого делать не будут.


Но давайте вернёмся к Летучей. Чем она занимается?
Итак, помимо административной должности на телеканале «Пятница», Лена получила и новый проект «Стройняшки», в котором выступит в роли ведущей. Известно, что передача будет посвящена похудению: молодые люди и девушки будут бороться с лишним весом за деньги, а съемки шоу будут проходить не только в Москве и Петербурге, но и по всей России.


Летучая уже приступила к работе в новом шоу. В своем Instagram блондинка с удовольствием делится с подписчиками фото со съемок.


«А я #Стройняшки веду. Надеюсь, Вы ждете мое новое шоу)» — подписала кадр телеведущая.

Поклонники Летучей ответили, что, конечно же, ждут ее новое шоу: «Ждём! Темы стройности и похудения сейчас очень актуальны!», «Стройняшки? Интересно)», «Поскорее бы посмотреть…», «Конечно, ждём! Уверена, будет огонь! я не пропущу!».

Как вам идея нового шоу? Мне кажется, что оно будет довольно интересным!
Tags: звёзды, шоу
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →