anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Что происходит в отделе заморозки, пока мы не смотрим?

История из жизни:

Решил я купить себе на ужин развесные хинкали - не самый худший вариант для холостяка.
Зашел в «Окей», подошел к холодильнику с пельменями, варениками и хинкали... Вижу, как девочка (лет 5-6!) берет хинкали из холодильника и начинает их лизать да обсасывать. Лизнет одну хинкалину и обратно в холодильник кидает.



«Вот же мелкая засранка!» - подумал я. Кушать тут же перехотелось, зато захотелось взять алюминиевую лопатку, которой «заморозку» в пакет грузят, и треснуть девчонке по лбу. Рядом крутился ее папаша. Все, что он сказал, заметив проделки дочери: «Прекрати милая, горлышко застудишь!»

А мелкая не унималась. И вот берет она немаленькую такую хинкалину, смотрит на меня и полностью запихивает её себе в рот. Пальцами проталкивает! И-и-и... Опа! Вытащить не может! Вышло что-то наподобие всем известного прикола с лампочкой. Мычит мелкая, дергает папу за штанину...

Короче, через 10 минут возле пострадавшей собрался народ: охранники, администрация магазина, просто зеваки. Коллективно решили ждать, пока хинкалина растает.
А я финала не стал дожидаться. Купил себе сарделек, «доширак» и направился домой.

Услышав эту историю, я сразу вспомнила, как вели себя люди возле развесного печенья в магазине «Ашан». Если не помните, можно почитать здесь.
И почему родители себя так ведут? Неужели нельзя остановить ребёнка, когда он делает что-то подобное?! Кого они вырастят?
Tags: дети, истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Как заработать деньги, но при этом не работать?

    В нашей компании был один паренёк, с которым мы общались довольно долго, года два. Он был весёлый, дружелюбный, всегда располагал к общению, имел…

  • Больше не подруга!

    Лена и Таня дружили долго, лет 10, а то и больше. Всегда делились друг с другом всем, поддерживали, советовались и т.д., но однажды всё…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →