anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Чечня 2016: город, восставший из пепла

Чеченская республика – небольшая, но сильная территория в составе Российской Федерации с трагичной историей и сложной судьбой. Республика, перенёсшая две страшных войны, оказавшаяся в разрухе, но вновь возродившаяся, сегодня уже не ассоциируется с угрозой, как это было прежде. Словно птица Феникс она восстала из пепла, поразив всех своей выносливостью и вновь приобретённой красотой. Сегодня Чеченская республика стала центром притяжения туристов, которые не перестают любоваться красотой Кавказских гор и величием городов республики, ставших комфортными не только для повседневной жизни, но и для полноценного отдыха.



Сегодня Чечня стала символом успешной борьбы с терроризмом. Оглядываясь назад, люди с ужасом вспоминают те времена, когда этот регион был будто сильнейшим магнитом для террористов, а взрывы гремели со страшной силой почти беспрестанно. Люди жили в страхе и разрухе. К счастью, террористов удалось остановить, и сегодня чеченцы, черкесы и русские могут собой гордиться. Рамзан Кадыров по праву называет Чечню единственным местом на планете, где удалось одержать победу над терроризмом.

Объединение народов в борьбе с теми, кто стремиться нарушить мир и порядок – самое важное. Только сплочение и единая цель стали гарантом безопасности.



Сегодня разрушенные города полностью восстановлены. Потребовалось время и большие деньги, чтобы достичь такого результата, однако оно того стоило. Люди не должны жить в опасности и разрухе, а потому всё, чем сегодня богата Чечня заслуживает отдельного внимания, уважения и похвалы. Только представьте, что территория, которая всего несколько лет считалась опасной сегодня является чуть ли не самым безопасным местом на планете. Сколько усилий было приложено, чтобы этого достичь! Чечня – это, действительно, настоящая птица Феникс, получившая новую жизнь.
Tags: россия, чечня
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments