anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Больше не подруга!

Лена и Таня дружили долго, лет 10, а то и больше. Всегда делились друг с другом всем, поддерживали, советовались и т.д., но однажды всё изменилось...

В голову сразу приходит классика: влюбились девочки в одного парня, он выбрал одну, а вторая была смертельно обижена на подругу. Однако тут совсем другая история!



Поступив в институт, девочки нашли себе компанию, с которой проводили всё свободное время. Лена была из обеспеченной семьи, Тане родители почти не помогали. Стали жить вместе, квартиру снимали на двоих. Друзья к ним в гости приходили часто.

Однажды Лена заявила подруге, что та её объедает. На этом фоне они поссорились, решили питаться отдельно друг от друга, теперь каждый покупал продукты только для себя. Спустя пару недель Лена вновь обвиняет Таню. На этот раз она заявила, что Таня втихаря таскает её продукты. Негодование подкрепила предположением, что у Тани нет денег на нормальную еду, поэтому она крадёт дорогие продукты у подруги.

Таня жутко обиделась. Наладить дружбу не получилось, пришлось разъехаться.

Как выяснилось позже, еду таскала вовсе не Таня. Это делали ребята из компании, которая чуть ли не ежедневно заваливалась к ним в гости. Пока девочки собирались куда-то в своей комнате, те сидели на кухне и не стеснялись брать из холодильника то, что им нравится. Сообщить об этом не посчитали нужным, ведь для них такое поведение естественно. Рассказали, когда узнали, почему девочки поссорились.

Ну а подруги так и не помирились до сих пор.
Из-за каких глупостей люди порой теряют близких людей!
Tags: дружба, истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →