anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Ошибка в любви

Светлана воспитывалась в полной и весьма благополучной семье. Отец ни в чём не отказывал своей любимой дочери: оплачивал её обучение в университете на престижном факультете, её покупки модной одежды и косметики, ну и так далее. Мама Светланы поддерживала отца, считала, что у дочери всё должно быть самым лучшим.


Нельзя сказать, что их дочь была неблагодарной. Училась она хорошо, не водилась в сомнительных компаниях, отвечала своей любовью и благодарностью родителям. Только родители переживали, что дочь учится уже на последнем курсе в университете, а женихов-то у неё всё нет и нет. А ведь она у родителей была единственной наследницей!

Светлана и сама была не против выйти замуж, даже активно работала над этим вопросом: ходила в клубы и на вечеринки к друзьям. На одной такой вечеринке она познакомилась с мужчиной, который был старше её на десять лет. К тому же, он был женат. Однако она влюбилась без памяти.
Остановить бурные отношения родители не смогли, их просьбы и уговоры заканчивались ссорой с дочерью. Мужчина оказался настойчив: после развода с женой он сделал предложение Светлане. Родителям пришлось уступить дочери. На свадьбу родители им подарили очень крупную сумму денег...

Через несколько месяцев муж Светлану обокрал, скрылся с подаренными деньгами. Правду о муже Светлана узнала из интернета, где ее муж числился брачным аферистом (с)

Вот такая история. Как думаете, могла ли Светлана предвидеть такое? Почему она не прислушалась к советам родителей?

Можно ли выскакивать замуж за человека, которого ты мало знаешь?
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →