anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Красивая кукла в руках "несогласных"

Молодая женщина с милым личиком, одинокая мама, воспитывающая самостоятельно двоих детей, да ещё и успешный журналист, ну у кого повернётся язык её в чём-либо обвинить? Умницам-красавицам можно всё. На то и сделали ставку крупные игроки, запустив свою «куклу» на политическую арену.



Ольга Ли – депутат Курской области и главный редактор газеты «Народный журналист», она называет себя борцом за правду. Заручившись поддержкой нескольких бывших мошенников, известных в своих кругах в лихие 90-е, а ныне содержащих отель «Диана», предлагающий «сладких девочек, номера и сауну», Ольга уверенно идёт вперёд. Основной метод их работы – шантаж, ложь и провокация. Один из её «кукловодов» даже требовал у губернатора несколько земельных участков, но получил отказ.



Чуть позже с лёгкой руки Ольги Ли вышла разгромная статья в адрес губернатора, не содержащая аргументов и доказательств. Такой способ добиться желаемого прижился, а потому каждый, кто не идёт на поводу у Ольги Ли и её дружков-уголовников, подвергается резкой критике. Конечно, молодой депутат пытается всё скрыть, но получается это дольно неумело. В её газете есть объявление, в котором она предлагает за деньги провести журналистское расследование, однако сумма должна быть перечислена не редакции, а самой Ольге. Иными словами, «любой каприз за ваши деньги». Она готова искусственно создать компромат, если ей заплатят.



Сегодня против Ольги Ли возбуждено два уголовных дела. Записав видео, в котором она критикует власть и Владимира Путина, она не стеснялась в выражениях. Её речь носит экстремистский характер, которая из уст милой девушки звучит, конечно,  не так агрессивно, однако факт остаётся фактом. Второе обвинение ей предъявлено за клевету. Впрочем, удивительно, что исков к ней всего два, могло быть и больше.

Конечно, либералы сразу засуетились. Вот он, пиар, на котором можно «выехать». В сети уже появляются статьи-лозунги «несогласных», в которых они кричат о вопиющей несправедливости. Основной акцент они делают на то, что Ольга Ли – молодая мама, успешная и смелая девушка.


Однако в стремлении создать безупречный образ для красавицы, либералы допустили несколько проколов. Сеть, конечно, заполнена милыми фотографиями этой девушки с ребёнком, но старые связи им скрыть не удалось. Посмотрим, какими методами они будут действовать дальше.
Tags: журналисты, политика, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments