anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

"Локомотив счастья" в Сестрорецке

Гуляя по пригородам Санкт-Петербурга, всегда можно увидеть что-нибудь интересное.
Мы решили съездить к друзьям в Сестрорецк. Сами живём совсем в другом районе, поэтому добирались туда довольно долго. Благо, что у ребят есть машина. Дорога нас измотала, а потому на долгие прогулки мы оказались не способны, да и погода не самая благоприятная для этого, конечно.



Однако кое-что любопытное всё-таки успели увидеть. В районе пяти часов мы были около железнодорожной платформы Сестрорецка. Ещё издалека увидели какую-то жёлто-голубую «массу».


Решили подобраться ближе, чтобы рассмотреть. С моим зрением (да, я до сих пор не сделала очки) я сначала подумала, что это украинские флаги, но, подойдя поближе, поняла, что это какое-то мероприятие от ЛДПР.



Уже дома мы прочитали, что партия ЛДПР запустила «Локомотив счастья». Они ездят по пригородам Санкт-Петербурга, агитируя людей перед предстоящими выборами в Госдуму. Они уже побывали и в Выборге, и в Зеленогорске...да и не первый год, как оказалось, катаются на своём локомотиве. Причём, что любопытно, они ездят по таким регионам, где у них нет поддержки, чтобы, наверное, завоевать новых избирателей. Не знаю, конечно, сработает ли их идея. Лично у меня такие акции никаких восхищений особо и не вызывают.



Что интересно, поезд только подошёл, а толпа уже образовалась. Такое чувство, что самых преданных избирателей они возят с собой. Точно не берусь утверждать, правда ли это, конечно.

А ещё депутат какой-то потом речь произносил, говорил о социальных проблемах. Вроде всё так грамотно изложил, помощь обещал и решение всех наболевших вопросов.



На самом деле для меня, как и для многих, ЛДПР – это Жириновский. Яркая такая личность, которая постоянно что-то доказывает. Не уверена я, что он бы, действительно, мог решить много проблем, но внимание всегда привлекает своим поведением, согласитесь.

Говорили что-то о подписке на их газету и возможность написать жалобы, которые потом будут отправлены в Москву.
Подарки раздавали: кепки, майки, ручки. Мы не взяли, всё равно носить бы не стали, а друзья не отказались.



Даже не знаю, что и думать о таких акциях. Ничего плохого об этой партии сказать не могу, как, впрочем, похвалить-то тоже сложно, потому что кроме Жириновского ассоциаций с ЛДПР у меня никаких не возникает.
С одной стороны, они пытаются общаться с народом, говорят о том, что только они вот такие молодцы ездят на своём «Локомотиве счастья» к людям, но с другой стороны, как-то уж больно всё это на представление похоже.
Многие люди, проходящие мимо, предпочли остаться в стороне, другие будто сразу там и были.




Вот и котик тоже вроде заинтересовался, а подойти за подарками что-то постеснялся =)

Tags: лдпр, локомотив счастья, санкт-петербург, сестрорецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →