anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Таких матерей нужно наказывать

Тяжёлое детство всегда накладывает отпечаток: одни замыкаются в себе, другие, наоборот, пытаются выделиться. Бросаясь в крайности, люди могут заработать что-то вроде психических отклонений, которые с возрастом прогрессируют.



Давайте разберёмся в этом на примере одной скандально-известной личности.

Обсуждение недавнего клипа под названием «Чайка» группы «Pussy Riot» свелось к насмешкам. Это справедливо, ведь девушки в очередной раз показали свою откровенную глупость. Однако в недостатке фантазии их, конечно, обвинить сложно. Другое дело, что все их выходки находятся за гранью понимания адекватных людей. Голые протесты никогда не станут нормой, но этого девушкам не понять.



Но сейчас речь пойдёт не о лидере «Pussy Riot» Надежде Толоконниковой, а о её подруге Марии Алёхиной. Дело в том, что после выхода клипа «Чайка» поклонники группы заинтересовались, куда же пропала вторая девушка, неужели снова в тюрьме?

Мария Алёхина среагировала быстро, тут же показалась на публике. Она дала интервью, в котором поделилась некоторыми деталями своей жизни. Итак, в свои 27 лет, девушка успела изрядно опозорить своё имя.

Она участвовала в безумных танцах в храме Христа Спасителя. Можно ли назвать это просто хулиганством? По мне так это уже диагноз. Публичное осквернение храма ни у одного нормального человека не вызовет одобрительную реакцию.



К тому же, усомниться в нормальности девушки заставляет и случай в Зоологическом музее, где была устроена жуткая оргия участников группы и их партнёров (одна из девушек была на 9 месяце беременности). Подтверждение вставлять не буду по этическим соображениям, ибо подобное вызывает только отвращение.


(и эта женщина - мать!)

Но и это далеко не все «заслуги» Марии Алёхиной. В петербургском супермаркете девушка снялась в откровенном ролике. Мария сняла трусики и стала старательно запихивать замороженную курицу в вагину. Боже мой! И у этой женщины есть сын! Страшно представить, что с ним будет, когда он увидит это извращение. Но возникает главный и вполне справедливый вопрос: зачем, зачем эта акция? Что она доказать-то пыталась? Ярая феминистка занимается сексом с курицей…мда.


Кстати, в магазине в этот момент находились дети. Ещё раз акцентирую внимание на том, что у Алёхиной есть сын. Видимо, она не против, чтобы и её ребёнок на такое смотрел, раз при других детях позволяет себе такое поведение.


Так что же сделало её такой? Знакомые Алёхиной называют её скромной девушкой. Серьёзно?! Это она-то скромная, та, что устраивает оргии в музее и супермаркете? Или это такой путь избавления от комплексов? И ведь даже тюремный срок не умерил пыл этой особы.

Сама Мария рассказывает, что она сменила шесть школ, причём сама бросила каждую. А сейчас эта девушка пишет стихи, собирается издать книгу. Неудивительно, конечно, если её творения увидят свет, ведь она может себе это позволить. Продавая родину, можно заработать немало, а потому деньжата у таких дамочек водятся немалые.



А самое страшное, что у людей, чьё детство было загублено, порой появляется особый пунктик: сломать жизнь кому-то ещё. Мария Алёхина, кажется, выбрала жертвой своего сына. На нём изначально есть клеймо позора, которое поставила ему собственная мать. Всё, что попало в интернет, остаётся там навсегда, а потому подросший сын обязательно увидит, как его голая мать позорится, пытаясь отстоять какие-то глупые и несостоятельные идеи. Во имя чего? Непонятно. По мне так это прогрессирующая шизофрения.
Tags: pussy riot, дети, курица, мария алёхина, мать, яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →