anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Любимый цвет расскажет о вас

При знакомстве многие люди интересуются, какому цвету человек отдает предпочтение. Прочитала недавно, что некоторые люди делают это не только для того, чтобы как-то завязать разговор, но и для того, чтобы узнать больше о характере собеседника. Я раньше даже не подозревала об этом! Сама всегда спрашиваю, чтобы потом выбрать соответствующего цвета подарок, например.

Психологи уверяют, что наш любимый цвет соответствует нашему характеру или тому, который мы стремимся обрести. Давайте подтвердим или опровергнем это?


Белый
Это символ чистоты и совершенства. Чаще всего его выбирают аккуратные, порядочные и искренние люди.

Черный
Американский психолог Бернардо Тирадо говорит о том, что черный выбирают люди с загадкой. Понять, что у них внутри непросто. Они в большинстве случаев держат дистанцию. Также эти люди элегантны и имеют отличный вкус.

Синий
Если твой любимый цвет синий, значит, ты больше всего ценишь гармонию в отношениях. Синий цвет любят верные люди. К сожалению, им сложно избавляться от стереотипов. Зато они всё делают ответственно и следят за своим языком.

Зеленый
Психологи утверждают, что люди, которые отдают предпочтение зеленому цвету, очень активны и общительны. Они легко приспосабливаются к переменам и редко имеют проблемы в денежных делах. Также они всегда логичны в своих поступках и доводят все начатые дела до конца.

Оранжевый
Любимым цветом Фрэнка Синатры был именно он. Певец считал оранжевый самым «счастливым» цветом. В некоторой степени он был прав.
Психолог Бетти Вуд говорит о том, что этот цвет выбирают веселые люди с активной жизненной позицией. Иногда они любят драматизировать, но это не всегда минус. Эти люди обожают быть в центре внимания.

Розовый
Чаще всего розовый цвет предпочитают женщины, которые имеют нежный и мягкий характер. Им нужна опора и поддержка в отношениях. Любители розового чаще всего хорошие и любящие родители.

Фиолетовый
Если ты творческий человек, тогда, скорее всего, твой любимый цвет — фиолетовый. Также он говорит об амбициозности и нежелании кому-либо подчиняться.
Любители фиолетового — хорошие товарищи, на которых можно положиться в любой момент.

Коричневый
Немногие отдают предпочтение этому цвету. Но те, кому он нравится, являются трудолюбивыми, терпеливыми людьми с тонкой душевной организацией и отменным чувством юмора.

Красный
Страстные личности, которые обожают приключения, выбирают красный. Порой, эти люди бывают вспыльчивыми, но обида очень быстро проходит.
С любителями красного тебе никогда не будет скучно. Они всегда идут к своей цели и воплощают свои мечты в реальность.

Серый
Слова «защита» и «надежность» — это про тебя, если ты выбираешь серый. Ты не любишь спорить.
Тебе нравится бывать в одиночестве и тебе никогда не скучно в компании с самим собой.

Желтый
Психологами доказано, что желтый — это цвет людей с широким кругозором и ярким воображением. Чаще всего они перфекционисты и любят, чтобы всё было на своем месте.
Чувство юмора — это то, что выделяет любителей желтого цвета среди толпы. Оно очень оригинальное.

Когда людям нравится несколько цветов (они не могут выбрать один), это свидетельствует о том, что человек бывает разным, и меняется в зависимости от ситуации. Это вполне нормальное явление.



Мне нравится несколько, естественно, но, если выбирать из перечисленных, я отдам предпочтение розовому. Думаю, со своим описанием я поспорить не смогу. Последний пункт пока не проверяла, но вот про нежность и мягкость - это точно подходит =)



А вы что выбрали? Сходится? =)
Tags: это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →