anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Новая формула Порошенко

Ну кто из нас не доказывал теоремы в школе? Сначала выставляем условия, а потом начинаем рассуждать. А какое приятное чувство, когда логическая цепочка выстраивается правильно, и ты приходишь к верному выводу.
Как оказалось, не только школьники, студенты и преподаватели доказывают теоремы, делают это и видные политические деятели. Не поверите, но именно этим вчера и занимался Пётр Порошенко. Выстраивая какие-то собственные логические цепочки и умозаключения, президент Украины вывел новую географическую формулу. Результат он незамедлительно опубликовал на своей официальной странице в Twitter, чтобы труды не пропали даром:

«Крым — не Россия, и Украина — не Россия, Крым — это Украина, а Украина — это Европа.»
Формула Порошенко буквально на повал сразила обитателей социальной сети. Спустя пару минут президенту уже начали отвечать люди. Вот подборка самых забавных комментариев, которые, как я полагаю, быстро разберут на цитаты создатели мемов и демотиваторов:




И другие:
"Уже нажрался!"
"Понятно, что пятница. Ну что ты, шароварник, так быстро нажрался?"
"Это он уже проспался и опохмелился."
"Эт очень смешно"
"Уважаемый украинский народ! Запомните этот твитт. Руководство Украины делает все, что б в Гааге получить справку от психиатров!"
Но и это ещё не все причуды с украинской земли. Безумно удивило, что наш комедийный сериал «Кухня» запретили показывать в этой стране. В нём ведь нет ни намёка на политику, речь там только о ресторанной жизни, но факт остаётся фактом – он русский, а потому под запретом. Официальное объяснение – появление Иосифа Пригожина в одном эпизоде 5 сезона. Муж Валерии в «чёрном списке» Украины, а потому сериал вообще решили не показывать.


И как это называется?!
Обидно, что людям не дадут посмотреть заключительный сезон, ведь он обещает быть очень интересным. А вообще, канал «1+1» даже судиться собирается, чтобы получить права на показ. Интересно, если ничего не выйдет, то сериал и в интернете заблокируют?
Вот такие чудеса, друзья.
Смотрите сериал «Кухня», кстати?)
Tags: poroshenko, twitter, актуально, география, крым, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →