anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Еда под запретом

Люди – такие противоречивые создания!
Если нам что-то запрещено, то, согласитесь, этого сразу безумно хочется! Даже если вы раньше спокойно к чему-то относились, то стоит лишь осознать, что вам этого больше нельзя, именно оно сразу и становится самым большим вашим желанием.



Так люди чаще всего срываются с диет, пожалуй. Моя мама следит за фигурой, а потому время от времени ограничивает себя в чём-то. Поверьте, сложно не заметить, как меняются взгляды человека, который себе что-либо запрещает! Как только мама решает прекратить есть сладкое и выпечку, все разговоры становятся только о том, как безумно ей хочется тортик или ватрушку.

Но самое ужасное, когда кто-то рядом с ней пьёт чай. Во-первых, она уж очень настоятельно рекомендует не класть сахар и будто подсчитывает количество ложек, которые вы кладёте. Во-вторых, откусив булочку, вы будете одарены таким взглядом, что вам точно захочется сразу куда-то спрятаться! =)


Нет, это не насмешки, я маму очень люблю и прекрасно её понимаю! =) Очень тяжело, когда тебе чего-то нельзя!



Со мной вообще-то похожая история. Я тут опытным путём в течение месяца выясняла, на что у меня аллергия неожиданная началась. Оказалось, виновник – мёд. Всю жизнь я спокойно к нему относилась, а в последнее время просто заменяла им сахар. Видимо, стала злоупотреблять, раз организм так стал реагировать. И что бы вы думали? Внезапно я поняла, что прям жить без него не могу! Стоило только сказать себе, что мне его больше нельзя – всё, мёд стал любовью всей моей жизни и самой вкусной сладостью на свете! =)
И я тоже волком смотрю на тех, кто обильно поливает свои блинчики мёдом или ест медовик! =)

А у вас есть то, что вам нельзя, но безумно хочется?
Tags: вкусности, еда, запрет, люди, сладости, это вкусно
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →