anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Хилари Клинтон: под грифом Секретно

И снова лицо Хилари Клинтон мелькает на первых полосах газет. Однако не стоит ожидать, что там написано что-то принципиально новое. Журналисты без конца обсуждают тот самый скандал со служебной перепиской кандидата в президенты США с личной почты. Ситуация обрастает новыми подробностями, а сама Хилари тонет всё глубже.



Вчера всплыли настолько серьёзные факты, что их просто невозможно оставить без внимания.
Итак, Госдепартамент США официально подтвердил восстановленную переписку Хилари Клинтон и Барака Обамы. Все письма, как вы понимаете, содержали государственную тайну. Если они когда-то попали в чужие руки, то над Америкой повисла некая угроза. Стоит задуматься, ведь хакеры любой страны могли взломать почту Клинтон. Итог такой: 18 писем были направлены президенту (каждое имеет ответ), но помимо них было ещё 4 сообщения, в которых содержалась секретная информация (пока журналистам неизвестно, кому они были адресованы).

Любопытно, что Госдеп США не желает комментировать ход расследования. Некоторые представители заявляют, что восстановление утраченных писем находится в других руках, а потому они и не располагают достоверной информацией. Однако обратите внимание: стоит какому-либо факту всплыть в прессе, как Госдеп его официально подтверждает. Выводы делайте сами.

Знаменитая женщина-робот (так её прозвали журналисты, потому что никто и никогда не видел, чтобы Хилари хоть немного вспотела) стала виновницей громкого скандала, который то затихает, то разгорается вновь. Так что же это: пиар или ошибка? Этого мы уже не узнаем. Сама же Хилари Клинтон утверждает, что никогда не вела переписку под грифом «Секретно».
Tags: америка, государственная тайна, переписка, под грифом секретно, политика, хакеры, хилари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →