anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Про Крым

Крым сегодня стал очень популярным курортом среди россиян. Туда едут не только в тёплое время года, но и зимой. Там есть много замечательных мест, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни. Конечно, летом посещение полуострова будет более приятным, потому что сейчас погода очень переменчива (знаю это от подруги, которая провела новогодние каникулы именно там).


Есть у меня одна мечта, связанная с этим местом. Мне безумно хочется взобраться на гору Ай-Петри по канатной дороге или подняться туда на квадроцикле (узнала совсем недавно, что это тоже можно сделать). Помимо этого, в Крыму столько всего, чего мне бы хотелось посмотреть, всё и не перечислить.

Это прекрасное место больше никто и никогда не испортит.  Все попытки недоброжелательных соседей пресекаются на корню. Я знаю, что и сейчас есть перебои с электричеством на полуострове, но они так незначительны, что отдых не омрачают. Главной цели украинским националистам достигнуть не удалось. Не сработала и продуктовая блокада. От неё страдают скорее Херсонская и Николаевская области, которые привыкли сбывать товар в Крым. Теперь ещё и санкции Украины подключились к процессу попытки ослабить полуостров. Думаю, всем ясно, кто пострадает от этого. Да, это точно не Крым. Тут следует добавить, что украинская продукция в Европе не востребована, а потому каналов сбыта остаётся всё меньше, да и перевозки станут гораздо дороже, ведь транспортировать продукцию придётся дальше.
«Они испытывают определенный дискомфорт, неудобства, поскольку украинская продукция в Европе не востребована и вряд ли будет востребована в ближайшее время. Поставлять по сути то, что они выращивают и производят, некуда. Для них эта блокада является существенным тормозом для дальнейшего развития. Украинские производители понесут убытки, и достаточно приличные», -  сказал сегодня Аксенов в эфире телеканала «Россия 24». И он прав.

Ни к чему хорошему конфликты не приводят. Однако тот, кто имеет злые умыслы, рано или поздно расплачивается за них. Крым ни в чём не виноват, а потому всё там будет хорошо.



Я очень надеюсь, что моя мечта когда-нибудь сбудется. Ещё ни разу в жизни я не поднималась по канатной дороге. Мне кажется это небольшим приключением, которое останется в памяти надолго.
Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →