anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Рассекреченные письма Хиллари Клинтон опубликованы в прессе

Использование личной почты в рабочих переписках чревато серьёзными последствиями. Конечно, особенно опасно допускать подобное высокопоставленным лицам. Сегодня в прессе по-прежнему кипят страсти вокруг скандала, связанного с почтой Хилари Клинтон. Как выяснилось, она вела переписку с личного аккаунта, нарушая тем самым правила внутренней безопасности США.


Белый дом был возмущён, тогда Хилари пришлось удалить все рабочие переписки. Чуть позже ФБР удалось восстановить утраченное, чтобы выяснить, какая именно информация оказалась под угрозой рассекречивания. Как мы с вами понимаем, хакеры любой страны могли ранее взломать почту Клинтон.
Такие происшествия всегда привлекают внимание прессы, а потому вполне логично, что огромный поток конфиденциальной информации будет обнародован, несмотря на все старания служб безопасности.

Итак, сегодня миру была представлена очередная сенсация. На этот раз были раскрыты основные мотивы вторжения Америки в Ливию. Под предлогом защиты гражданского населения, войска США направились в страну, в которой не имели права хозяйничать. Сей поступок был оправдан и тем, что американцев не устраивал диктаторский режим Каддафи. Удивительно, что диктаторы других африканских стран их не беспокоили вовсе. Так почему Ливия? Ответ настолько банален, что, кажется, уже любой его знает. Дело, конечно, в нефтяных и золотых запасах этой страны, которые всегда так привлекали правительство США. Кто бы сомневался! И если раньше эта версия была лишь предположением, то теперь, благодаря безалаберности Хилари Клинтон, она имеет официальное подтверждение. Хоть что-то полезное сделала эта женщина!

Вторжение американцев в Ливию привело к негативным последствиям. Как и всегда, причиной вмешательства послужила не защита кого-либо, а лишь деньги. Всё это глупо и омерзительно.

Tags: америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments