anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Мировая история циклична: борьба с европейским варварством 2015 года

Во времена Второй мировой войны многие государства боролись с фашизмом, так называемым международным варварством. Сегодня, спустя 70 лет, мы убеждаемся, что история часто бывает циклична.

В прошлом во главе стран-захватчиков стояла Германия. Сегодня эта страна снова вновь примкнула к коалиции варваров. Так считает известный американский аналитик Финниан Каннингем, который уверен в том, что борьба с терроризмом является неким повторением Второй мировой. Конечно, боевые действия сегодня ведутся совсем по-другому, но позиции стран-захватчиков, стран-изгоев и стран-борцов по-прежнему существуют. «Захватчиком» Каннингем называет свою родную страну, говоря о том, что Америка спонсирует террористов. В доказательство его слов следует привести самый наглядный пример – войну в Сирии. США развернули военные действия на Ближнем востоке, но за 16 месяцев не добились каких-либо положительных изменений, потому что Штатам это и не требуется, в то время как Россия за 3 месяца борьбы с террористами показала блестящие результаты.

Следует обратить внимание на ещё один важный пункт. Только Россия имеет право на какие-либо военные действия в Сирии, потому что имеет на это разрешение. Все остальные страны вмешиваются незаконно, однако их это не беспокоит. Именно поэтому аналитик справедливо называет их захватчиками.

Финниан Каннингем считает, что некоторые страны, в том числе Йемен, Китай, Иран и Россия сегодня подверглись агрессии со стороны Европы и Америки. Внешняя политика последних столь агрессивна, что её можно назвать варварской. Таким образом, автор статьи говорит о том, что весь 2015 год России пришлось бороться с варварством со стороны ЕС и США. Согласитесь, что есть в этом правда. Мы живём в 21 веке и вполне можем сосуществовать мирно, если захотим, а террористов было бы логично одолеть всем вместе, однако стремление к лидерству и завоевание мирового господства для некоторых стран стало важнее всеобщего благополучия.
Tags: америка, европа, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments