anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Ангелы Victoria’s Secret vs Обычные женщины

Популярные фотосессии для каталогов Victoria’s Secret вдохновили обычных девушек на эксперимент. Девушки надели купальники и отправились на пляж Малибу, чтобы попытаться повторить самые яркие кадры из лукбуков марки и доказать себе и окружающим, что можно быть красивыми и сексуальными, независимо от роста и веса.


НИНА



«Я думала, что модели просто надевают купальник и встают в позу, что это легко. Но на деле оказалось, что долго стоять коленями на песке неудобно и больно. К тому же весь день было очень холодно», — поделилась Нина впечатлениями от фотосессии.

ЭЛИСОН



«У всех есть целлюлит, растяжки, лишний вес. Но никто кроме вас не концентрирует внимание на ваших проблемных зонах, — говорит Элисон. — Фотографии вводят нас в заблуждение: они фиксируют всего миллисекунду. В этот момент вы можете как-то удачно изогнуться или спрятать что-то (или недостатки можно потом исправить в фотошопе). Все это нереально. Важно помнить об этом».

ЛАРА


«Я мечтаю, чтобы можно было открыть журнал и, увидев там фото девушки, воскликнуть „О боже, да это же я!“, а не „О боже, я хотела бы быть такой!“».

ШЕРИДА


«Я бы хотела быть 13-летней девочкой, которую совсем не волнуют эти потрясающие фигуры «ангелов» Victoria’s Secret. Но мне не 13, и я совру, если скажу, что мне все равно. Я привыкла видеть их фото, и мне хочется верить, что в один прекрасный день я буду выглядеть так», — призналась Шерида.

КИРСТЕН


«Самое обидное, что когда мы смотрим на этих моделей в купальниках, мы не можем представить себя на их месте».

КРИСТЕН

«Я думаю, если у моделей Victoria’s Secret спросить: „Как вам фотосессия?“, они бы сказали: „О, у тебя красивые волосы, я хотела бы иметь такие же“ или „Мне так нравится твой живот“. Каждый хочет влезть в чье-то тело. Но это неправильно. Каждый должен любить себя», — отметила Кристен.

Скажите, как вам это? Вы бы хотели видеть в журнале фотографии обычных женщин, имеющих недостатки, или вам больше нравится смотреть на моделей?
Tags: красота, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →