anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Россия подберёт особенный ответ на новые санкции США

Изрядно наскучившее нам, россиянам, мировое «театральное представление» с санкциями по-прежнему продолжается. Как известно, брюссельское заседание было окончено в понедельник решением о продлении ограничительных мер против России еще на полгода. Ничего неожиданного, всё идёт по давно известному и устоявшемуся сценарию.



Евросоюз в очередной раз пообещал проследить за выполнением Минских договорённостей. Однако, как показала практика, Европу никогда особо не волновал тот факт, что соглашение не может выполняться без взаимодействия всех сторон, а потому «чуда» ждать вовсе не приходится. Пожалуй, уже никого не удивит, если и на следующем заседании «представление» пойдёт по накатанной дорожке.

Что интересно, Америке подобное развитие событий, кажется, уже наскучило. Наверное, именно поэтому в США решили санкции против России расширить ещё больше, подлить масла в огонь и вернуть былой азарт в эту глупую игру. По поводу эффективности новых ограничений со стороны Америки у нашего правительства, конечно, огромные сомнения. Что американцы могут сделать эдакого, чтоб хоть как-то компенсировать нерезультативность мер, принятых ими ранее? Нас уже ничем не удивишь и не напугаешь. Что ж, будем ждать очередную порцию абсурдных санкций. Нет сомнений в том, что и на них мы найдём достойный ответ. Здесь действует принцип игры в пинг-понг.

Остаётся надеяться лишь на то, что когда-нибудь Европе и Штатам надоест эта игра, но до тех пор наш ответ они неизменно будут получать. Отстаивать свою позицию нужно до конца, ведь она справедлива. Именно поэтому в правительстве нашей страны уже пообещали, что приготовят Америке достойный ответ, на этот раз из будет ждать «что-нибудь особенное».
Tags: америка, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →