anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Правда о сбитом СУ-24 скоро станет известна

В народе говорят, что на воре и шапка горит. Это выражение можно применить к любой сфере жизни. Давайте посмотрим, каким образом эта поговорка касается политики.


Когда происходит что-то из ряда вон выходящее, проводится официальное расследование. Чаще всего подозрение падает на две стороны. Тот, кто пытается препятствовать установлению справедливости с помощью каких-либо ухищрений, чаще всего сам не замечает своего прокола, ведь он и есть тот самый «вор», на котором «шапка» просто пылает. Тут сразу приходят на ум действия украинских властей, которые препятствовали расследованию сбитого боинга. Виновный часто приводит весомые аргументы, ввиду которых нельзя провести расследование. Однако чем больше доводов, тем больше «горит шапка».

Давайте теперь обратимся к ситуации с Турцией и Россией. Сейчас ведётся расследование, и выясняются причины сбитого СУ-24. Найден чёрный ящик. Сегодня министр обороны Сергей Шойгу доставил самописцы лично Владимиру Путину. Да, Россия сегодня может начать расшифровку сразу, имеем право, но не спешим делать это самостоятельно. Владимир Путин решил проводить расшифровку только в присутствии международных экспертов. Скрывать нам нечего, никаких аргументов мы не выдумываем, чтобы сделать это своими силами. Пускай результат получит мировую огласку, а международные эксперты подтвердят чистоту работ.

Самописцы помогут показать истинную траекторию полета СУ-24. Скоро всем станет ясно, было ли нарушение воздушного пространства.

Каким окажется результат расшифровки, мы скоро узнаем. Как бы то ни было, ничто грязного поступка Турции уже не отменит.
Tags: турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →