anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Психические отклонения преступников или блокада Крыма

Изменится ли когда-нибудь этот мир, если в нём столько жестоких людей, ненавидящих весь свет? У каждого гнусного подонка есть свои обстоятельства, которые сотворили из него озлобленное существо, живущее сейчас в его человеческом обличье.
Что толкает человека на подобные изменения? Для кого-то причиной становится травма детства, которая даёт о себе знать с возрастом. Кто-то разочаровывается во всём на свете, потому что не смог состояться в жизни. Другие же «взлетают» так высоко, а потом ужасно больно падают, что, обломав свои крылья, решают отомстить всем, кого посчитают хоть немного причастным к его падению.



Сейчас я хочу поговорить о конкретном человеке. Ленур Ислямов, который в прошлом был крупным предпринимателем в России, а затем перебрался в Киев, стал именно тем человеком, который хочет отомстить всем, кого он считает ответственным за его неудачи. Этому человеку принадлежал крымско-татарский телеканал ATR, который «изгнали» с полуострова. Он, конечно, возродил его в Киеве, но остался бесконечно зол на Россию.

Сегодня Ленур Ислямов стал основным координатором блокады Крыма. Когда он говорит о возвращении полуострова в состав Украины, невольно задумываешься о его психическом здоровье:
«Мы должны прийти, мы должны сделать то, что мы должны сделать. Вернуть Крым, а потом дальше могут с нами делать все что угодно -  смешивать с землей, назвать как угодно. Мы готовы быть «террористами». Крым вернем и все. Мы этим живем».

Что в голове у этого человека? Он говорит о том, что после продовольственной блокады они организовали энергетическую, а теперь речь идёт о морской.
«Мы пойдем дальше. Будем делать сетевую блокаду, дальше будет морская блокада, то есть Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада и Керченской переправы. Пусть они там не изощряются и не думают, что мы не сможем это сделать», - заявил он.

Как можно назвать это озлобленное существо человеком? Он преследует личные цели, не думая о других людях. Ему и в голову не приходит, что крымчане сами голосовали за присоединение Крыма к России. А думает ли он, что у них нет желания вернуться обратно?

Ясно одно – своих целей он не добьется. Так надо ли так стараться впустую? Почему он не приложит все свои усилия к тому, чтобы вернуть себе статус крупного бизнесмена, а просто занимается разбоем?


Наверное, нам никогда не понять, что в голове у террористов, головорезов, маньяков, серийных убийц и прочих преступников, которые в погоне за своей целью просто потеряли рассудок.
Tags: жестокость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments