anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Страны Европы приняли слишком серьёзные меры безопасности

Угроза теракта сегодня присутствует в любой стране. Боевики ИГ держат в напряжении весь мир. В России меры безопасности приняты, но при этом вся страна продолжает жить своей обычной жизнью: проходит много культурных мероприятий, даются концерты, стартуют предновогодние распродажи в магазинах и т.д. Жизнь кипит, а это важно.

А теперь представьте себе, что вы оказались в Бельгии прямо сейчас. Люди там стали невольными заложниками ситуации. Даже водителям городского транспорта платят сегодня аж 50 евро за выход в рейс, потому что водители боятся рисковать лишний раз своей жизнью. Жизнь в постоянном страхе ужасна. Понятно, что принимаются необходимые меры безопасности, но как долго продлится это напряжение?

В газетах пишут, что страны Запада поразила новая «лихорадка» под названием «исламофобия». Люди настолько боятся мусульман, которые, по их мнению, могут оказаться пособниками террористов, что часто нападают на них. Обидно за верующих. Получается, что их автоматически приравнивают к злу, а это не так.

Надеюсь, что страх скоро отпустит Европу. Да и зачем показывать террористам, что они достигли своей цели? Разве не этого добивалось «Исламское государство»?
Tags: европа, иг, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →