anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Мода со смыслом

Наталья Водянова продолжает свой добрый проект «Мода со смыслом». Вслед за благотворительной коллекцией одежды для Zarina основатель Фонда «Обнаженные сердца» в сотрудничестве с французским брендом Preciously Paris разработала дизайн эксклюзивной линии сумок.



«Таких коллекционных сумочек в природе всего 200. Я разработала дизайн совместно с Preciously Paris, и все средства от продажи пойдут в фонд помощи детям «Обнаженные сердца»», - написала в Instagram Водянова.

Топ-модель презентовала авторский клатч стоимостью 2,208 евро (около 155 000 рублей) в парижском магазине Colette. Прибыль от продаж будет направлена на развитие служб сопровождения для семей, воспитывающих детей с особенностями развития.

Мне кажется, что это поступок достойный огромного уважения. Уже не в первый раз Наталья Водянова оказывает помощь детям. Многие люди, которые стали богатыми и известными, тратят деньги только на себя, а она никогда не забывает о благотворительности.

Каждый делает то, что умеет делать хорошо. Водянова  - успешная модель и дизайнер. Мне нравится, что она, зарабатывая огромные деньги от продажи своих творений, отправляет средства детям, а не покупает очередную крутую тачку. Побольше бы таких добрых людей!
Tags: благотворительность, дети, добро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →