anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Телефонные террористы в Москве и Петербурге

С января по октябрь в России было зафиксировано 1260 ложных сообщений о терактах. Только представьте, сколько людей этим телефонным терористам удалось напугать ! После трагедии в Париже звонков стало больше.

Что толкает человека на такой поступок? Как же нужно обозлиться на мир, чтобы играть на чувствах и страхе людей. Бесчеловечно и низко обернуть страшную трагедию в своё развлечение.



В воскресенье, 15 ноября, в Санкт-Петербурге прошла эвакуация в торговом центре «Жемчужная Плаза». Выяснилось, что сообщения об угрозе взрыва распространял в социальных сетях 13-летний подросток. Тринадцать лет человеку, а он таким занимается! Это уже не просто жестокая шутка, такие поступки переходят все грани. Когда что-то подобное совершает подросток, мне кажется, что у него есть какие-то психические расстройства. В этом возрасте ненавидеть людей причин нет, а значит, проблемы с головой.

В Москве телефонные террористы тоже изводят людей. Полиция задержала мужчину, который сообщал о бомбах 26 раз в период с октября по ноябрь. Этого придурка посадят на 3, а то и 5 лет. И правильно!

По данным МВД РФ, 90% подобных случаев раскрывается. Телефонных террористов вычисляют и наказывают. Как правило, это оказываются те, чьи попытки напугать людей повторились уже несколько раз. Видимо, человек превращает это занятие в своеобразное хобби.

Как жестоки порой бывают люди. Хорошо, что работу третьего закона Ньютона в жизни никто не отменял: любое действие имеет противодействие. Виновных ищут и наказывают. Так будет и с теми, кто совершил страшные теракты в Париже и взорвал российский самолёт в Египте. Этих зверей найдут и уничтожат, я в это верю. Ну, а пример с телефонными террористами, которых не просто деньгами наказывают, а ещё и срок уголовный дают, надеюсь, образумит очередных «шутников»
Tags: москва, санкт-петербург, теракт, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments