anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Железный занавес: быть или не быть? Очередная газетная утка

- Владимир Путин боится, что людям понравится за границей!
- Россия сегодня решила вернуться во времена СССР!
- Это что, старый-добрый железный занавес?
Именно такие лозунги с пятницы я вижу в ЖЖ.

Боже мой, сколько гадкого было написано о России и нашем президенте всего лишь из-за одной газетной утки! Трудились над текстами, конечно, американские патриоты российского происхождения.



Думаю, и мимо вас не проскользнула новость, сошедшая с уст депутата КПРФ Вадима Соловьева в эфире радиостанции «Говорит Москва». Он заявил, что Госдума рассматривает вопрос  о введении «выездных виз» для россиян. Депутат пояснил, что такие меры принимаются с целью информирования граждан о ситуации с безопасностью в тех странах, куда они выезжают.

Общественность среагировала молниеносно. Тут же посыпались злобные комментарии тех самых мечтателей перебраться в Америку, которых хлебом не корми, дай Путина полить грязью. Вот уж тема так тема! Тут даже истинные российские патриоты призадумаются, ведь их за железный занавес решили упрятать! Надо воспользоваться случаем и обосрать Россию!



Тут, кстати говоря, следует добавить, что я, изучая комментарии, заметил, что многие простые люди поверили в эту новость, но гадостей не написали. Многие говорят: «Надо так надо, на время же вводят. Сегодня безопасность прежде всего». Думаю, в них говорит доверие к любым действиям Путина, так что и тут злобные пропагандисты прогадали.

А сейчас я хочу прояснить ситуацию до конца. Дело в том, что никто не собирался вводить эти самые выездные визы. В Госдуме этот вопрос даже не поднимали! МИД России официально заявил, что ничего подобного никогда не обсуждалось.

Что же это получается? Один дурак прицепился к словам, которые не имеют никакого подтверждения, а новость заполонила Интернет. Вот так и работают газетные утки, летая по Сети, собирая себе "стаю" из ещё больших домыслов.

Любая информация должна иметь подтверждение. Прежде чем рвать на себе волосы следует всё-таки обратиться к официальным источникам. Всем переживающим по поводу «выездных виз» советую успокоиться, их точно не будет!

И последнее...Люди, которые так открыто ненавидят Россию, какого хрена вы до сих пор здесь жопу протираете? Валите уже! А то все на говно изошли… Не нравится – вперёд!
Правда, ну никак не понимаю, зачем находиться там, где тебя не устраивает аболютно всё.
Tags: выездные визы, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →