anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Студенты России на форуме

Я часто пишу о мероприятиях, в которых принимают участие студенты со всей России. Многие люди возмущаются в комментариях, мол, чего это все форумы в Москве и Санкт-Петербурге проходят. А все мероприятия на Дальнем Востоке и вовсе возмущают некоторых. Зря вы так! Институт всегда оплачивает дорогу и проживание участникам форумов, а потому для любого студента это счастливое событие! Посмотреть крупные города, пообщаться с единомышленниками, разве это не радость?



Сегодня расскажу о том, что уж точно никого не станет возмущать. Всероссийский студенческий форум открылся в Самаре. Да-да, не в "столицах", а в маленькой Самаре. Мероприятие стартовало вчера, а закончится 18 ноября, в нём примут участие более тысячи студентов из 62 регионов страны. Надеюсь, сейчас никто не станет жалеть студентов? Поверьте, они счастливы!

В этом году форум посетят не только российские студенты, но и гости из Белоруссии, Армении и даже Сирии. Надо сказать, что Российский союз молодёжи (РСМ) сам проявил инициативу, заявив о своём намерении сотрудничать с сирийскими молодёжными организациями. Пускай такое взаимодействие является хоть и маленьким, но всё равно очень важным шагом в развитии двусторонних отношений России и Сирии. К тому же, глава РСМ заявил, что взаимодействие ведётся с ВУЗами и молодёжью всех стран БРИКС. Именно такие шаги, как мне кажется, являются основой тесной дружбы. Если молодёжь ищет точки соприкосновения, работает над общими проектами, то будущее совместное развитие – не просто слова.

За работой РСМ следить очень интересно. Молодёжи не безразлично развитие нашей страны, а значит, будущее обещает быть не хуже настоящего!
Tags: россия, студенты, форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments