anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Очередные нападки на Дженифер Энистон

Уже давненько по Сети гуляет ролик с Дженифер Энистон в главной роли. Популярная актриса снялась в рекламе авиакомпании.



Актриса оказывается в салоне самолета эконом-класса, одетая лишь в белый халатик. Дойдя до стюардов, она интересуется, где находится душ. Узнав, что его нет, звезда шутит, что будет очень глупо выглядеть в баре в своем наряде. На это бортпроводники отвечают, что и бара в самолете нет, протягивая Энистон пакетик арахиса и влажные салфетки. Звезда в шоке, а они хохочут.
Внезапно актриса просыпается и с облегчением понимает, что сидит в кресле первого класса. Она подходит к шикарному бару, где за бокалом мартини рассказывает бармену страшный сон.

По-моему, реклама просто отличная! Хорошая идея, хорошая игра.

Меня всегда умиляла и радовала Джен. Она такая красотка в своем возрасте, согласитесь! И посмеяться над собой вовсе не стесняется, что ценно.

Но злые языки не дремлют. На многих сайтах появилась эта реклама с едким текстом о том, что наконец-то Энистон показала свое истинное лицо, продемонстрировав, насколько она далека от народа. Ну за что они так? По-моему, все знают, что звёзды всегда летают только первым классом, но они этим не гордятся, для них это просто норма. Да, они далеки от народа, но ведь Энистон не стремилась это показать, снимаясь в этой рекламе. Неужели они думают, что она реально хотела показать, насколько она круче и состоятельней своих фанатов? Я вас умоляю, да она просто деньги зарабатывает – не более того.




Ох уж эти злые языки!
А Джен прекрасна, что бы ни говорили!
Tags: знаменитости, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →