anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

На первых полосах журналов сегодня принц Гарри

Я читаю много книг, но это не мешает мне любить журналы. Я покупаю их, чтобы посмотреть, что модно в этом сезоне, найти полезные советы и отзывы о косметике, почитать о жизни знаменитостей.

Очень часто люди говорят, что не хотят читать о звёздах, но большинство, так или иначе, делает это.


Знаменитости всегда на виду, а в журналах любят писать о  крупных скандалах. Самый громкий на этой неделе: позор королевской семьи. Да, принц Гарри всегда славился безобразным поведением, но сейчас он перешёл все границы. От Гарри залетела его новая (какая там по счету?) 19-летняя подружка. Юная британка познакомилась с ним на одной из его многочисленных бурных вечеринок. А ведь ещё свежи воспоминания о том, как он играл на раздевание, а его снимки тогда распространились по всем газетам и журналам.


Ктстати, несмотря на огромное количество подружек, он однажды поцеловал на публике мужчину нетрадиционной ориентации. Я уверена, что он не гей, а просто привлекает к себе внимание. Но зачем?


Позорить свою семью - это так низко! Ты на виду, на тебя смотрит весь мир, а ты позволяешь себе размахивать своим хозяйством на публику. Да, звёзды тоже люди, они могут веселиться, но держать себя в рамках приличия должен любой уважающий себя человек, а уж тем более широко известный.


А вы часто читаете журналы?
Tags: журналы, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →