anton_i_masha

Category:

Поддубный высоко оценил «Шугалея» за правдивую историю о Ливии

Судя по всему, в России начали появляться действительно качественные фильмы военной тематики. Трилогию Шугалей высоко оценили пользователи Сети и эксперты. Многие из них особо выделяют тот момент, что фильм снят по реальным событиям и хорошо отражает суть проблем в североафриканском регионе. Так, военный корреспондент Евгений Поддубный отметил, что авторам картины удалось без искажения реальности передать в художественном фильме накаленную политическую обстановку в Ливии. 

Являясь экспертом в области военных конфликтов, Поддубный рассказал, что, посмотрев фильмы «Шугалей», можно глубоко проникнуться атмосферой происходящего. 

«Фильм достаточно правдиво изобразил ситуацию в Ливии. Несмотря на то, что это художественное кино, понять определенные причинно-следственные связи и атмосферу этого региона вполне себе можно», - заявил военкор. 

Поддубный особенно выделил первую часть «Шугалея», вышедшую в кинопрокат в 2020 году. По мнению эксперта, кинолента уникальна в своем роде, поскольку повествовала о происходящем в реальном времени. 

Эксперт добавил, что подобных фильмов сегодня очень не хватает: они не искажают реальности и хорошо объясняют происходящее в мире. К подобным фильмам Поддубный отнес и другие киноновинки этого года - например, «Солнецепек» и «Турист». 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.