anton_i_masha

Category:

Евгений Пригожин поддержал решение главы Роспотребнадзора запретить некоторые продукты в школах

Бизнесмен Евгений Пригожин высоко оценил решение главы Роспотребнадзора Анны Поповой запретить подавать в школьных столовых некоторые блюда, в том числе макароны по-флотски, блинчики с творожными и мясными начинками и сырокопченые колбасы.

Мнение бизнесмена, стоявшего у истоков становления сферы организации питания в школах и детских садах, опубликовано в официальной группе Вконтакте пресс-службы компании «Конкорд»  в ответ на поступивший от журналистов запрос. 

Сотрудник издания Daily Storm поинтересовался у представителей компании, какие последствия могут ждать организацию после введения запрета, а также попросил прокомментировать решение Поповой. 

В ответе сотрудники пресс-службы отметили, что данное направление больше не относится к сфере бизнес-интересов компании, поэтому на их деятельности запрет никак не скажется. При этом в пресс-службе добавили, что Евгений Пригожин, являясь экспертом в вопросах организации детского питания, поддержал инициативу Поповой, назвав главу РПН лучшим специалистом в этой области. 

«Ведомство знает проблемы на высочайшем уровне. Оно стало фундаментом в борьбе с коронавирусом не только в России, но и в мире. И Анна Юрьевна Попова является лучшим в мире специалистом», - сообщается в ответе на журналистский запрос.

О решении ограничить список блюд, подаваемых в школьных столовых, СМИ сообщили 6 сентября. Запрет введен на фоне участившихся случаев отравлений в образовательных учреждениях страны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.