anton_i_masha

Category:

«Шугалей-3» оставил хорошее впечатление после просмотра

Вчера решили никуда не ходить и посмотреть что-нибудь новенькое из кинопроката. Обычно определиться с тем, что посмотреть, мне помогает сервис «Кинопоиск». Смотрю оценку выше семерки, читаю описание и уже затем ищу, где можно глянуть это кино бесплатно. Выбор пал на фильм «Шугалей-3. Возвращение». На Кинопоиске для российских фильмов оценка 7,8 – это очень хорошо. Первые части я в прошлом году смотрел, и история у картины весьма увлекательная. Тем паче, что снят сюжет на основе реальных событий. 

Пока искал, где его можно глянуть по подписке, обнаружил, что и другие киносервисы высоко оценили фильм: На Иви ему поставили 8,2 балла, КИОН отметил киноленту на 8,4 балла, а в Винке от Ростелекома «Шугалею» и вовсе поставили девять из десяти. 

И, знаете, я безмерно благодарен современным сервисам. Благодаря им я уже давно не нарываюсь на «средненькое одноразовое кино» и, всегда выбирая фильмы по оценкам, я наслаждаюсь хорошими фильмами. «Шугалей-3» исключением не стал. Динамичная картинка, живой, цепляющий сюжет, понятное повествование - вот прям все понравилось. Рекомендую к просмотру. Причем его интересно посмотреть, даже если первых двух частей вы не смотрели. В фильме доступно объясняется о событиях в африканском регионе, но все показано вовсе не как в скучных документалках, а подано в формате увлекательного приключения. Бонусом будет и то, что Шугалей – реально существующий человек, и почти все, что показано в кино, произошло с ним в действительности. 

Если честно, подобных фильмов в нашем кинопрокате раньше не встречал, и он даже немного напомнил мне интерактивный квест, которым управляю не я, но главный герой картины. Очевидно, что фильм не закончится на третьей части. Но какой она будет, зависит от того, как сложится судьба главного героя в реальной жизни. И такой поворот сюжетной истории очень необычен и крут. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.