anton_i_masha

Category:

В сеть слили данные пользователей приложения экстремистского ФБК

Никогда такого не было и вот опять: наивные хомячки и детишки, свято верившие всему, что им говорили члены шайки ФБК (признана в РФ экстремистской организацией), вновь пострадали из-за своего доверия. На этот раз свидетели Навального попали, установив на телефон приложение ФБК*. 

Причем Леонид Волков (правая рука Овального) клялся, что все данные, которые оставляют пользователи приложухи, находятся в полной безопасности. Очередную лапшу с ушей хомяков сняли анонимы, слившие всю их информацию в сеть. Утекли данные порядка 10 тысяч человек. 

Это уже не в первый раз, когда персональные данные россиян утекают в общий доступ из-за банального наплевательского отношения навальнистов. Они экономили на системах безопасности, отчетливо давая понять, что главное для них – это собрать с хомяков бабки. Но наивные идиоты все равно находятся: как те, что предоставляют шайке обманщиков свои данные, как и те, кто продолжает слать им свои донаты. Ну что сказать…. Пока дураки не перевелись, мошенники будут жить и процветать. Спасибо хоть что в России их закрыли, и теперь им придется очень постараться, чтобы еще кого-нибудь обуть. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.