anton_i_masha

Categories:

Триумфальный успех России: газ по трубам «Северного-потока – 2» потечет по трубам через три недели

Грандиозный проект России, реализуемый сразу с несколькими Европейскими государствами и, что называется, очень сильно настрадавшийся от злопыхателей Москвы, готов к запуску. По данным Bloomberg, первая поставка газа начнется уже 1 октября этого года. 

Газопровод «Северный поток – 2» много раз находился под угрозой провала, несмотря на стахановские темпы строительства. Какие только махинации не проворачивала англосаксонская группировка США-Великобритания, чтобы наложить вето на реализацию глобального экономического проекта, который укрепит сотрудничество России и Европы во много раз. Не помогли им ни Скрипали, ни Навальные, ни собирающаяся на пенсию Ангела Меркель. 

Проект готов к запуску, а это значит, что Европа с октября станет независима от поставок дорогого и низкосортного сланцевого газа, который поставляет США. Конечно, слово «независима» достаточно высокопарно. Ведь зная США, очевидно, что давление Вашингтона на Брюссель не прекратится, а лишь усилится. В интересах штатов изолировать Россию от Европы вовсе. Вот только одного они не учитывают: подобная тактика террора продолжаться вечно не может. И рано или поздно ЕС сможет дать достойный отпор. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.